Проект, который не взлетел
Расскажу, о неудачном бизнес проекте.
Несколько лет назад была предпринята попытка открыть новое направление для производства.
Электрощиты для квартир и коттеджей. (Средний ценовой сегмент -электрощиты от 15 тысяч рублей)
Рассуждения были примерно следующие.
В настоящий момент, клиентам такая услуга предоставляется абсолютно не системно.
В основном сборку электрощитов осуществляют электрики, которые ремонтируют квартиры.
У этих электриков зачастую нет необходимого инструмента или комплектующих
теоретических знаний
Не предоставляют никакой документации к собранному шкафу.
Если делать все правильно, то мы можем эту услугу оказать быстрее, лучше и дешевле.
есть все шансы на победу.
Примерно рассчитали себестоимость.
1.Принять/обработать заказ. 1 час менеджера 300 рублей.
2.Нарисовать схему инженеру 2 часа 600 рублей
3.Согласовать схему с клиентом 1 час менеджера 300 рублей.
4.Собрать квартирный шкаф на 24 модуля нормальному монтажнику 1000-1500 рублей.
5.ОТК - проверка шкафа 300 рублей.
Планируемая прибыль- столько же сверху. 3000 рублей
То есть, стоимость комплектующих по нашим закупочным ценам 10 тысяч рублей +6000 сверху.
В принципе неплохо и начали работу.
Разработали опросный лист
Разместили примеры выполненных работ.
Сделали посадочную страницу на сайте.
Запустили рекламу в директе и адвордсе.
Запустили проект.
Звонки пошли практически сразу. И запросы стали кидать, и опросник заполнять. Пока рекламу крутили заказов на 5-6 электрощитов в день присылали.
Но, через два месяца. мы данное направление закрыли и договорились по данному направлению не двигаться. НИКОГДА.
Просчет был в пункте 1 и 3.
принять и обработать заказ это не 1 час работы менеджера.
Это значительно большая цифра.
Обсудить с клиентом основы электротехники.
Каким производители сейчас на рынке и какой лучше
как лучше ему сделать проводку, каким проводом мы будем делать разводку по электрощиту,
как ему сделать заземление. (Что нас вообще не хватало)
А вот я на форуме читал .как вы к этому относитесь???
Плюс постоянные пересогласование проекта.
(-Алло, здравствуйте, а можно еще автоматик добавить в шкафчик. это же одна минута
(-Конечно одна минута, только у меня уже инженеры нарисовали схему, передали ее в монтажный участок, кладовщик отобрал продукцию для сборки, и как я я сейчас автоматик в Ваш шкаф засуну. Даже если я лично монтажнику автомат дам, он меня спросит на какую фазу ее вешать, чтобы не было перекоса фаз.
Кстати, пробовали клиенту выставлять стоимость со всеми "обсуждениями".
С Вам на 2000 рублей дороже, Вы у нас полдня сидели и обсуждали проводку Вашего дома.
Мне от Вас барыги ничего не нужно, пойду к другим Вы обманщики. И уходит с нашим практически готовым проектом.
Я несколько раз по разному пытался подойти к данному направлению с разных сторон. потому, что это очень интересное направление, которое тянет за собой кучу плюшек для дальнейшего общения с клиентом.
Но так и не получилось. Работа с частными клиентами, это тяжелая работа. И я прекрасно понимаю за что, в основном берут достаточно большие деньги дизайнеры.
Они берут деньги не за то, что проект нарисуют или мебель расставят, а за то, что будут целый месяц будут слушать и пытаться структурировать поток сознания своего клиента.
Кстати, когда заказывал проект дома, так же сломал весь мозг своими метаниями несчастному архитектору.
В общем, оставили мы это счастье для монтажников, пусть сами с частниками развлекаются.
Это то еще удовольствие.
Кстати, в следующем посту расскажу рассказ про друга. который наоборот построил свой бизнес на общении с клиентами.