244

Продукт готов

После моего поста с процессом варки пива на меня лавиной обрушилась слава. 36 подписчиков, сами понимаете. Люди на улице начали узнавать, но пришлось объяснять, что я не Укупник. а пока я придумывал эту шутку прошло не много не мало, а достаточно дней и пиво выбродило, и карбонизировалось. время дегустировать! чтобы было с чем сравнивать приобрëл эталон - хугарден и созвал комиссию. Проверим в каком стакане концентрация мочи выше?

Какой бокал наполовину полон слабительного?

Никакой. Всë получилось весьма неплохо. Результатом доволен. На хугарден похоже (он на втором фото), но члены комиссии оценили мой результат выше, да и мне самому понравилось больше. Ожидания и затраченные усилия оправданы. Однозначно буду продолжать. Спасибо всем кто поделился опытом в комментариях! Употребляйте в меру! Будьте здоровы!

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.