5 постов-ответов
от Robert1967, He4auHHo и др.
Смотреть
Так оттого, что продают сие в магазинах типа пятака, а не лавках при молельнях. Нахуй мне эти задвигоны, только место занимают на витринах и усложняют обзор. Притом я уже старый хрен с устоявшимися вкусами, а чем человек старше, тем он менее толерантен, говнистей, короче. От так.
раскрыть ветку (1)
Позвольте с Вами не согласиться, у меня, как пожилого человека, с годами, я стал более толерантен, и ушел в буддизм. Прекрасная вера, особенно после посещения самого большого Буддистского храма в Элисте. Прям вперло! Ничего, никому не нужно доказывать!
Ви думаете, старик Успенский совсем плох, шо не получал копейку с каждого грязного поросёнка?!?!
А также чебурашки, почтальона и прочих колобков?!?? То ви плохо знали этого старого шлемазла, щёб он был здоров хотя и помер, там ещё его правнукам останется на поесть...
А также чебурашки, почтальона и прочих колобков?!?? То ви плохо знали этого старого шлемазла, щёб он был здоров хотя и помер, там ещё его правнукам останется на поесть...
раскрыть ветку (1)
Ну, я так думаю, что старик Успенский, не ко времени почивший, сам разберется со своими героями. Нам нужны новые герои!
показать ответы
Так и совсем ни шо. Если Союзмультфильм такой гешефтмахер, что тех поросят до каждого кибуца развозит, то таки да. А если этот гой себе шекели берет, а честному художнику мыслью на старость не делится, то нет чтоб да так нет. Так шо гешефту там что в ваших бычках, которые у вас на привозе тухнут каждый день, что я их у вас не покупаю
раскрыть ветку (1)
Обещаю, 10% с выручки перечислять в любой детский дом, либо другой фонд, по голосованию на ПИКАБУ, с приложением выписки со счета