5823

Продолжение поста «Юра-дворник»20

Юра принял участие в благотворительной фотосессии с котиками, которые ищут дом :)

Снимал не я, просто хотел показать эти фотографии пикабушникам. По-моему, получилось круто!

Далее текст от автора, вставляю как есть:

Котикам необходим дом! Долгие годы сидят на передержках, взрослых котов берут неохотно, да и котят не всегда разбирают.

Модель : instagram.com/ura_gq

Фотограф: instagram.com/gutigraphoto

Коты : https://vk.com/poteryashki_ufa

Визажист: https://vk.com/id390402222

Локация : https://vk.com/obscura_ufa

Лига фотографов

68.1K постов33.9K подписчика

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
644
Автор поста оценил этот комментарий
Офигеть он конечно фотогеничный!
Что в смокинге, что в образе Кощея))

Я вот на фотографиях никогда нормально не получаюсь(((
раскрыть ветку (17)
93
У тебя просто фотографа нормального не было
раскрыть ветку (2)
34
И это правда, кстати
2
😭
44
Я тоже редкостный уродец на фото, почти всегда! Из 100500 селфи может ни одной не получиться, на общей фотографии все!! все блять будут хороши, а я томат! Подруга скинула в бабский чатик фото с днюхи, где и я была, и что вы думаете? Правильно! Меня фоткал проф фотограф и я снова урод.. после этого я уже перестала вообще фотографироваться. Пока не поехала в Калининград к подруге на свадьбу, и моя подруга ( она знает об этой моей "особенности" и втихаря сговорилась с фотографом ) попросила фотографа меня поснимать, много, во всех ракурсах. Я отворачивалась, просила фотографа не лезть ко мне с камерой, уходила и даже пряталась. Фотограф тычет мне в лицо своей камерой и твердит- посмотри, ты тут красивая, все хорошо!! Я нехотя глянула в маленький экранчик - ахуеть и это все я? И на всех фотках мне приятно на себя было посмотреть! Я получилась, ура! Мне глубоко за 40, и это первые фотки в жизни, которые я могу показать, распечатать и поставить в рамочку на камин ( скоро будет, наверно) и пр. Так что чувак, найди фотографа, что бы на пямятнике красовался ахуенный ты, а не какой-то там томат. Я спокойна, у меня теперь все будет.
раскрыть ветку (5)
9
Мне только сорокет, рано на памятник фотографироваться 😁
Хочу нормально выглядеть в корпоративной почте и на аватарке в телеге;)
раскрыть ветку (2)
4
Никогда не рано)
0
Поставь фото котика, и проблема решена.
0
Покаж фотки, пост отстоялся. Только я увижу
0
Так чё с фотками?
16

Я даже когда по видео родным звоню, то переднюю камеру выключаю

раскрыть ветку (2)
0
Стремаешься?
раскрыть ветку (1)
9
Я позавчера незнакомого зеркала испугалась, аж сердечко забилось 😞
7
Очень многое зависит от фотографа, есть фотографы с талантом, как тот, что снимал фото для поста, в кадре которых любой человек будет в идеально подобрано образе и красив, а есть фотографы-руки из попки. Которые снимать научились качественно, но со вкусом и видением прекрасного там беда
2
Про Юру дворника сериал на СТС, вроде вышел.
раскрыть ветку (3)
7
Я следил за историей Юры здесь, на Пикабу, а потом смотрел сериал.
Ну что сказать)) Сериал неплохой, но когда читал настоящую историю и видел Юру на обложке GQ - воспринимается как жалкая копия и неповторимый оригинал)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Всем нужно чудо. И эта история подтверждение, что чудеса случаются
1
Нифига себе. Про сериал я даже не слышал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку