23

Продолжение поста «Я уволился»1

Я тут подумал. Я же алименты перестану платить пока уволен? Вот бывшая будет психовать. Правда закрывать придется потом большими платежам долг. Но это будет потом.
Наверное, надо бы на биржу труда встать?

Так вот история про бывшую. Я тут писал уже, что болел в январе-феврале.
Доширак против коровавирусов
За это время зарплату не получал. Я так понимаю, с пособий больничных не платят алименты.

И вот выхожу на работу с больничного - мне расчетчица перезванивает: "Никола, тут твоя жена бывшая звонила, она нормальная вообще? Она так орала в трубку "где мои деньги ", даже из соседнего кабинета главбух пришла узнать что происходит. То есть она даже тебе не помогла в болезни, даже не поинтересовалась здоровьем?".
Да, вот бывают нормальные же люди. Нормально общаются после развода. К сожалению не мой вариант. Что бывшая жена, что её родственники - совершенно не вызывают желания поддерживать отношения. Лишний тому пример.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

А алименты то кому,дядь? Ребенку на что жрать, всё такое? Сунул, вовремя не вытащил,развелся- плати

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
9

Ох чувак. Я прочитал только начало, где она там с казахом ебётся. Если всё это правда, то конечно в ахуях я пребываю во всех которых возможно. Но алименты алиментами. Платить придется, что бы там бывшая не вытворяла. Единственный вариант не платить если мелкий не от тебя. Но и опять же, ребенок то не виноват.

раскрыть ветку (1)
Если он не от меня - то мне похуй виноват он или нет.
DELETED

Так тоже ебани банкротство, хуле.

раскрыть ветку (1)
Не могу. Пока новая квартира в ипотеке.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку