Продолжение поста «Вот так цены в ДНС поднимают»3

Думал ДНС пидорасы, ан нет не только они в воскресенье покупал болгарку, а сегодня она хуяк и на рубль дороже уже, ахуеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
ты че неадекват? в бункере живешь? не знаешь что вокруг происходит?
доллар подорожал с 75 до 110 рублей. это 45%. твоя болгарка ещё больше станет стоить.
раскрыть ветку (2)

Хз, я работаю на работе  в отличии от  некоторых, интернет только в обед на телефоне и то не везде ловит,  мне семью кормить надо, а не Украины и Короновирусы всякие читать.

раскрыть ветку (1)
2
ну, слушай. ты работаешь на работе, на которой начальство относится к тебе наплевательски, ездишь на машине да 150к, жалуешься на подорожание болгарки на 1к, хотя она должна была подорожать на 2к и радуешься прицепу на авто за 15к. ты нищий, друг. и если у тебя никогда не промелькнуло мысли об этом, как то исправить, подумать причинах, то это твоя проблема. я тоже работаю, но я работаю за более менее нормальные деньги и с хорошим ко мне отношением. не замечу роста какой то там болгарки на 1к, но меня пиздец как волнует то, что происходит и то что ещё только надвигается.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку