460

Продолжение поста «Так и есть»3

Warhammer 40k & FB

3.1K пост2.4K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Может кто-то объяснить пожалуйста, а то я с начала, про плазмаган путаюсь. Все гвардейцы как один, я забыл уже кто есть кто и что с кем случилось
раскрыть ветку (3)
9

Вначале, гвардеец хвастается сослуживцу, что вот лейтенант, дескать, втюрилась в меня по уши, даже плазму выдала. Сослуживец думает, "вот дурак, плазма же рвануть может, полюбому летёха от него избавиться хочет". Ну и короче приносит он после боя плазму эту лейтенанту, типа нашёл я её, я возлюбленный то твой помер походу. Она в панике бежит в медчасть, а там плазмоносец жив, цел, орёл. Ну и она его от греха подальше перевела в штаб писарем связистом, дабы он раньше времени копыта не отбросил. А он своему сослуживцу жалуется, сижу, говорит, теперь в штабе, таскаю эту тяжёлую хреновину, не любит меня больше лейтенант. А сослуживец, кстати теперь одноглазый и однорукий, думает, "ну точно дурак, тебя же уберечь хотят, а летёха то, действительно втюрилась. Бордель, короче, а не брутальная вселенная."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Иллюстрация к комментарию
2
Спасибо, теперь хоть понял)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку