6

Продолжение поста «Развлекаюсь как могу часть какая-то»1

Снимать весь процесс не стал - он аналогичен обувница из предыдущего поста.

Продолжение поста «Развлекаюсь как могу часть какая-то» Своими руками, Сварка, Мебель, Ротанг, Ответ на пост
Продолжение поста «Развлекаюсь как могу часть какая-то» Своими руками, Сварка, Мебель, Ротанг, Ответ на пост

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Hoff. Скидки и актуальные предложения для Hoff ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Hoff.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А чего пластиковый крашеный корд, а не реальную пеньковую веревку или что то похожее?

Раз уж заморочились так, учитывая что все с метала, вопрос не в цене точно

К слову - на стенах ламинат или что то другое?

раскрыть ветку (3)
0
Во первых дело в том числе в цене. Металла тут на 1000р.
Полиротанг прочный и легко моется. На мой взгляд куда лучше подходит для таких целей
раскрыть ветку (2)
0

Учитывая плетеность его нормально отмыть можно будет только мойкой высокого давления так что разницы особой нет.

А по цене прямо вау. С дерева вышло бы где то так же

раскрыть ветку (1)
0
Это труба 20*20*1
От чего его отмывать мойкой высокого давления? От пыли которая со временем на него сядет?
Он ггладкий и плоский. Из него удобно плести. Из него не лезут волокна как из пеньки. На ощупь он тоже поприятнее будет чем пенка или сизаль какая-нибудь. Вообще из него очень часто делают садовую мебель.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку