Продолжение поста "Нохчи, что скажете?"1
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
Да уж, журналистам из Новой памятник при жизни нужно ставить. Мало того, что одни из немногих остались журналистами, не становясь блядями продажными. Так им еще и угрожают постоянно, коллег убивают за профессиональную деятельность.
Да уж, журналистам из Новой памятник при жизни нужно ставить.
Надгробный. Раньше таким заслуженно вменяли измену родине и в зависимости от эпохи - или к стенке, или в лагеря на долгие-долгие сроки. А теперь цацкаются, играют в швабоду шлова, демократии там всякие. Хотя казалось бы - ушлепки открыто работают за иностранные деньги и выполняют задачи нанимателей, ни разу не направленные на пользу стране.
Да по хер. 2 года не было Кнесета и НИХУЯ не произошло. Так что хер с ними. А ваши воруют. Наши тоже но не так
Так вот заметь: русские почему-то не лезут на еврейские сайты и не рассказывают, какая партия в этом самом кнессете лучше, а какая - проходимцы. Не кричат, что ортодоксов давно пора лишить выплат и призывать в армию, как и всех прочих. Не учат жизни.
А вот тебя почему-то тянет и тянет, хотя ты уже выбрал себе новую родину и к старой отношения не имеешь. Типа уйти по-английски - уйти, не попрощавшись, а уйти по-еврейски - попрощаться, но не уйти.
Ох уж эти свидетели иностранного заговора. Невозможно уже к ним серьезно относиться) Когда-нибудь, малыш, ты подрастешь и поймешь, что ты не пуп земли и все вокруг не купленные клоуны, единственная цель которых поднасрать тебе.
Мне достаточно видеть в собственниках пятнистую гниду и помнить, что убиенная политковская, с заглотом отсасывавшая тем самым чеченским вах-хоббитам в 90-е, подвизалась именно в этой структуре. И в руководстве один другого краше - то пресс-секретутка ельцина, то очередной левозащитник, да и финансирование напрямую от, блядь, стран НАТО - тоже ни о чем не говорит.
Нет, Темнейший все же безмерно терпелив. Я не понимаю, как эти ушлепки до сих пор работают. Я не понимаю, нахрена с сисяноидов 10 лет пылинки сдували, когда еще в 2012-м получили видео с одним из ведущих со-синяноидов, напрямую договаривающимся о работе (самовербующемся) с сотрудником ми-6. Я не понимаю, нахуя держать в стране клинического уебка цимбалюка, от которого никакой пользы, кроме вреда, и тем самым давать ему зарабатывать у коломойши. Многое мне непонятно.
Сколько агрессии аж смешно)
Политковская выступала за мирных людей, относилась к чеченцам как к людям. А ваш средневековые нацистские замашки особо не впечатляют.
финансирование напрямую от, блядь, стран НАТО - тоже ни о чем не говорит.Хотелось бы каких-то доказательств. Желательно о связи именно с правительствами стран НАТО.
видео с одним из ведущих со-синяноидов
То самое видео шакального качества где кого-то сзади снимают?) Ох уж эти "неопровержимые" доказательства)
В общем, можешь не отвечать, а дальше идти Соловьева смотреть) Его словарные обороты и слюна на мониторе
Хотелось бы каких-то доказательств. Желательно о связи именно с правительствами стран НАТО.
Ня.
https://iz.ru/news/590724#from-relap
То самое видео шакального качества где кого-то сзади снимают?) Ох уж эти "неопровержимые" доказательства)
Только щось и сам со-сисянчик, и спаленный сотрудник съебнули как ужаленные, угу. "Какие ваши доказательства".
Новости
32.4K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.