Продолжение поста "Нохчи, что скажете?"1
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
в этой ситуации более важен другой момент на который акцент вообще не делается. Мы слышим угрозы убийством от этих людей занимающих руководящие посты. не буду никак расценивать эти заявления. НО. ведь на территории РФ проживают их соплеменники которые вовсе не хотят причинить кому-то зло и из-за негативных заявлений их соплеменников они по умолчанию становятся гражданами нежелательными для общения, хотим мы этого или нет. Вот такая "медвежья" услуга исходит от таких заявлений. Всем добра.
ведь на территории РФ проживают их соплеменники которые вовсе не хотят причинить кому-то зло
Чего?! Самому не смешно?
Так интересно, все говорят об этом, о том что Елена Милашина покинула страну, но никто видимо не смотрел интервью самой Милашиной на этот счёт.
А было бы полезно, она как никто знает всю кухню изнутри.
Вы сами не понимаете, какую ерунду Вы сейчас несёте. Чеченцев, нормально относящихся к русским - доли процента.
нет не был. здесь в России конечно встречался и не могу утверждать что граждане другой национальности и страны поголовно враждебны к русским. и множество поступков свидетельствуют о нормальном человеческом отношении несмотря на вероисповедание.
нет не был.
Тогда и говорить не о чем. То, что Вы говорите - обычные досужие рассуждения человека, не разбирающегося в вопросе от слова "совсем".
граждане другой национальности и страны поголовно враждебны к русским.
Не съезжайте с темы. Вопрос не о других национальностях, а именно о чеченцах. Чеченцы могут быть радушными и вежливыми, особенно если им это выгодно. Но это ложь. И лицемерие. То, что вас ненавидят, не отменяет того, что вам могут улыбаться в лицо. Нормальные люди среди них есть. Но!
1. Как я писал, доли процента.
2. Немусульмане.
Новости
32.4K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.