Продолжение поста «Мой парень занимается странными вещами со своей мамой»
08.03.2022 (6 дней спустя)
BORU
Girl with the incest bf
Пикабу опять плохо, поэтому вот ссылка на 1 часть: Мой парень занимается странными вещами со своей мамой
Привет, я - та самая девушка с (24) парнем, любящим сосать материнскую грудь. Просто хотела всем вам сказать, сегодня я его бросила. Хотя я думала, что буду гордиться собой, на самом деле это немного больно. Каждая моя клеточка хочет вернуться. Мне кажется, это из-за чувства отверженности и одиночества, я не совсем уверена, что это. Но я собираюсь пройти через это. Я буду бороться с этой болью. Я пишу это, отправляясь в часовую поездку к моей матери, чтобы жить у неё на диване и по сути начинать жизнь заново. Я получаю 20$ в час, из-за дерьмовой экономики Майями, поэтому я не могу съехать, если только я не начну экономить. Можете дать мне какой-нибудь совет, на который я могла бы опереться в тех случаях, когда мне захочется написать ему или позвонить? Я была бы очень признательна.
На этом всё
Время оЪУЪительных историй
2.1K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.