Продолжение поста «МЛЯ, что ударил падчерицу из-за испуга от её розыгрыша?»2
Часть 2
Не ожидал, что история так взлетит. Давайте разберемся с некоторыми моментами. Аби устраивает розыгрыши не только со мной, она так поступает со своими друзьями, соседями и в школе. Школа несколько раз вызывала Джадд по этому поводу, так как эти пранки приводили к легкому вандализму.
Проделка с холодильником: ей было 11 лет, когда это случилось, а не взрослый подросток. Это был совершенно новый и очень большой холодильник, который купил мой дядя и всем его показывал. Она залезла в него, пока он не открыл его снова. Джадд накричала на нее, сказав, что она могла бы там задохнуться, и вывела ее на улицу, чтобы отругать.
Видео: На видео не видно туалета, только душевая занавеска, однако вопрос остается открытым: это было агрессивное вторжение в частную жизнь. Видео было удалено, и Аби признала, что это была исключительно ее вина.
Обновление:
Это была сумасшедшая неделя, Джадд все еще отказывается пояснить, как мне следовало поступить в этой ситуации. В результате я показал ей этот пост, и она переменила свое мнение на 180 градусов. Она вдруг подумала, что, возможно, настало время устроить интервенцию для Аби, и я согласился. Мы привели несколько ее друзей, а также жену моего кузена, Джесс. Джесс – офицер полиции из другого штата, и Аби, похоже, уважает ее.
В ходе этой интервенции мы рассказали, как на каждого из нас повлияли ее различные выходки и как, в свою очередь, они повлияли на нее. Джесс также рассказала о том, что многие из этих шалостей граничат с криминалом, а это значит, что ее могут арестовать или она столкнется с «возмездием».
Похоже, это ее задело, и Аби немного поплакала и пообещала исправиться. Когда все ушли, Джесс осталась и рассказала нам о дисциплинарном лагере, в который мы могли бы ее отправить. Программа длится 6 недель и включает в себя групповую терапию, индивидуальную терапию и конструктивные проекты (что бы это ни значило), и проводится в университетском городке. Программа имеет хорошие отзывы.
Джадд, похоже, твердо намерена отправить ее туда разбираться со своими проблемами. Я немного сомневаюсь, стоит ли отправлять ребенка из дома, но я - не родитель, так что у меня нет права голоса.
Ред: клянусь, Джадд, должно быть, следит за моими сообщениями, потому что теперь она берет свои слова обратно и подумывает о том, чтобы сделать то, что я и вы, товарищи Реддиторовцы, предложили в первую очередь, - еженедельную терапию. Так что мы договорились, что я найду терапевта и оплачу счет за него, раз уж она с самого начала не воспринимала это всерьез.
Комментарии:
К-« У программы, по-видимому, хорошие отзывы.»
Постарайтесь узнать побольше, чем просто отзывы. Индустрия проблемных подростков довольно ужасна
Для прошедших подобное есть раздел "Проблемные подростки". Это жестоко.
ТС - Я знаю, вот почему я сомневаюсь.
К - Джадд - никудышный родитель, поэтому неудивительно, что Эби так долго была необузданной. Это напоминает родителей Неда Фландерса из "Симпсонов"... Мы ничего не пробовали, и у нас закончились идеи!
Итак, они отдают своего ребенка этому чуваку, чтобы он шлепал его целый год.
Когда жизнь подражает искусству.
п/п -В целом все комментаторы приходят к выводу, что Джадд хреновая мать. Терапия это отличное решение, но не понимаю, почему ТС должен оплачивать счета за это. И умоляют не отправлять девочку в исправительный лагерь.
Для тех, кто хочет переголосовать
М*дак ли я?
7.6K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.