Продолжение поста «МЛЯ, что беру паузу, чтобы остыть?»8
А я прям понимаю вашу обиду из-за квартиры. Мы ведём общий быт, а ты квартиру только себе покупать собрался? А за чей собственно счёт?
И с продуктами тоже понимаю. Обычно продукты заказываю я, потому что от парня не дождёшься. И когда тебе прилетает, за то что ты заказала себе вкусняшку, а потом идет расчёт кто, сколько съедает и почему он должен платить, за то, что не ест (а он ест, просто не хочет платить), это выводит из себя. Я в какой-то момент хотела прям до копейки высчитать, сколько на кого еды уходит, но мне так противно стало от этого. Поэтому я просто распсиховалась и сказала, что если мы не семья, а соседи, которые не готовы лишнюю копейку потратить на другого, то покупаем еду отдельно и готовим отдельно, у каждого будет своя полка в холодильнике.
В итоге решили, что мы все таки семья и не должны быть такими мелочными и пересчитывать, кто сколько кусков хлеба съел. Справедливости ради, у нас сейчас не лучшая финансовая ситуация. Если бы не это, я бы в этих отношениях не осталась.