Продолжение поста М*дак ли я за подзатыльник парню своей дочери
Честно говоря, я совсем не ожидал ТАКОЙ обширной реакции на пост, когда писал его. Наверное, я сам первоначально выразил многие вещи через пень-колоду, из-за чего возникло недопонимание. Небольшой апдейт.
«Он, небось, и дочь бьёт». Нет. Никогда не поднимал на нее руку. И больше скажу, я вовсе не пытался избить или даже причинить сильную боль ее парню/вышибить ему мозги, как многие подумали. Я хотел дать полушутливого леща/чапалаха. Неприятного, но не такого, от которого он улетит в больницу. Я, видите ли, не псих.
«Он не сказал, что стул принадлежит ему, а сразу распустил руки». Да, и я сразу признал, что идиот за это.
«Почему ты извинился перед его отцом, а не перед ним?». Может, потому что до совершеннолетия детей за них отвечают родители? И разбираться, в случае возникновения непонятной ситуации, надо через родителей. Я спросил у него уже в дороге, не болит ли у него голова и не тошнит ли. Максим все отрицал.
Про отца Максима. Когда я писал про неопытных и молодых родителей, я, конечно, больше шутил. Я просто хотел показать, что он не падает в обморок от подзатыльников и прочих воздействий (я не говорю, чтобы прямо избивать, скорее про леща). Ему ситуация показалась забавной, потому что никто не пострадал, а произошло недоразумение, вот и все.
И наконец про самого Максима. Через комментарий мне писали о том, что теперь он будет держаться подальше от моей дочери и семьи. Но прошло уже 2 дня после происшествия, и Максим все ещё хорошо общается с моей дочерью и ведёт себя со мной вежливо, как и обычно. Он не выглядит злым из-за случившегося.
Почему я все это вообще написал, как спрашивали многие? Потому что, если Максим и не обижается, моя дочь очевидно расстроена. Она восприняла близко к сердцу мою неудачную полушутку-полусерьезность.
Да, наверное, вы правы, и в какой-то степени я был мудаком. В следующий раз я постараюсь заранее предупреждать, где мои стулья (;
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.