Я тебе объясню, что конкретно мне не нравится. Не нравится исламизация РФ.
А я тебе еще раз, 100500 раз, объясню. Ты не борешься с исламизацией. Ты борешься с маркетологами, которые отреагировали на исламизацию. Знаки халяль - не причина а следствие. Это показатель того что мусульман в стране много. Если убрать знаки халяль, мусульман от этого меньше не станет.
От того что ты перестанешь видить признаки исламизации, исламизация никуда не денется. Твои идеи - это не более чем заметание мусора под ковер.
Сколько раз мне повторить эту простую истину прежде чем до тебя дойдет?
Возможно ты прав, но в моей голове несколько иначе это работает.
Если в обычных магазинах не будет ничего исламского, то им станет нечего жрать, ну или будут жрать по ночам.
Я в курсе, что есть специальные магазины и столовые мусульманские, типа для своих. Вот пусть там и питаются.
Так что идею не покупать у нерусских, не сдавать им жилье, и не нанимать их на работу я полностью поддерживаю.
Они все поголовно рассказывают, как у них там все пиздато и красиво в каком-нибудь -стане, но сука, они все прутся сюда.
Легальных способов борьбы нет у нас, ну или я их не вижу. Только выдворять на родину лечебной пиздюлиной. Сажать с конфискацией тех, кто продают документы Мастурбекам, которые по-русски не говорят и расселять англомерации, дивспоры приравнять к ОПГ.
Помечтал и хватит, пожалуй.
Ну и да, считаю нужным извиниться перед тобой, если чем-то задел. Хотя мы в интернете, тут и нахуй могут послать
Да с чего бы у меня гореть то должно?
А хуй его знает что горит
Потому что свидомый не принимает мою позицию?
Вот собственно о том я и говорю. Тебе навязали мнение что я хохол, ты продолжаешь за него топить. Хотя я оставил достаточно жирную подсказку, кто я такой. Ты крайне легко подаешься на манипуляции, чувачок. Даже я, человек, которые тебе не нравится, смог заставить тебя думать, так как я захотел (на свою беду, впрочем, теперь хуй тебя развернешь в нормальное русло).
Про ситуацию с русскими товарами в Крыму я не слышал, если честно.
Кто забывает уроки истории, обречён на их повторение. Что собственно и происходит.
Меня возвущает то, что наклейку с халялем клеяь уже на всё. На мармелад, на семечки, на влажные салфетки и т.д. Сама ситуация абсурдна, ты так не думаешь?
Эта ситуация не более абсурдна, чем ситуация с подсолнечным маслом со стикером "без холестирина" (холестерин бывает только в продуктах животного происхождения) или соли "без ГМО" (тут вообще без комментариев). ЭТО ЕБУЧИЙ МАРКЕТИНГ!!!!
И все эти мунафики, которыйэе прикрывают я религией только тогда, когда это выгодно им, тоже бесят дико.
Лично видел в армейке, как мусульмане жрали тушенку из свинины под предлогами что ночью Аллах не видит или что они на войне, значит можно.
Ну и хуй с ними. Значит знак "Халяль" ни для кого погоды не делает. Ни для них, ни для тебя. Нет, серьезно. ты как-то почувствовал, что курица как-то хуже стала от того что на ней знак "халяль" появился? Вообще, как-нибудь уровень твоей жизни ухудшился из-за повсеместного внедрения этого знака?
Или тебя бесит что какой-то мулла над туалетной бумагой молитву прочитал? Ты серьезно веришь в силу этой молитвы?
Ответь еще на один вопрос: ты сам-то не считаешь абсурдным так сильно агриться и выделять такое внимание явлению, которое никак не влияет на твою жизнь?
Я тебе объясню, что конкретно мне не нравится. Не нравится исламизация РФ.
Я в курсе, что Россия многонациональная и многоконфессиональная страна.
Но, к счастью или к сожалению, я родился в Москве, столице России. И я не хочу видеть тут арабскую вязь на продуктах. Тем более на зелёном фоне. Сделайте им отдельные магазины, желательно там, где их много, в Текстильщиках там, например. И пусть там все будет халяльное.
Наклейка без ГМО не ассоциируется с ваххабитами и джихатом, не находишь?
Это как тот мемас, про то, что написать на упаковке "с бублерами, а лучше без бублеров, вот продажи попрут")
Причём знаешь, я более чем уверен в том, что никто не менял технологический процесс и тем более, не вызывал муллу для получения наклеек халяль.
как у тебя пукан подрывается, прям наслажление смотреть))
твоя беда, говноед, что ты подменяешь понятия и не видишь истинной сути вещей.
ты считаешь борьбу с халялем борьбой за родную веру, самостийность, нацию (или что там). но это не так. халяль. Это тупо знак, что в конкретно данной мармеладке нет условной свинины. Мусульманин и без того знает, что ему можно есть а что нельзя есть.
Знак "Халяль" - это маркетинговый знак. Это знак того что целевая аудитория (мусульмане) представлены достаточно широко, чтобы под них делать новую упаковку. Убери этот знак, целевая аудитория никуда не денется.
Борьба со знаком "Халяль" это борьба быка с красной тряпкой. И меня очень пугает количество людей, которое это не понимает.
Видишь ли, в обществе всегда есть определенный процент политически активных граждан, готовых бороться за все хорошее против всего плохого. Им только кинь клич "страна в опасности" и они готовы грудью ложиться на амбразуры. Но у таких людей как правило нет вектора. Поэтому иногда находятся люди, которые пытаются этот вектор задавать. В своих интересах конечно же.
В самом начале "Крымнаша" на украине была кампания "не покупай российское". Хохлы ходили по магазинам и наклеивали на товары российского происхождения стикеры с кровожадной матрешкой. Это были как раз такие товарищи, о которых я говорю. Политически активные. Им сказали "страна в опасности" из-за русских товаров и они повелись. А сказали им это, чтобы отвести внимание от политических дел украинской хунты, которые действительно представляли опасность для Украины.
К чему все привело, ты надеюсь знаешь. И когда я слышу о идеях байкота халяля, я узнаю знакомые паттерны. Кто-то пытается задать вектор ненависти людей, направив их внимание на бесполезную борьбу и отведя их внимание от чего-то действительно важного.
Подумай над этим на досуге, когда успокоишься
Да с чего бы у меня гореть то должно? Потому что свидомый не принимает мою позицию? Да абсолютно похуй. Мы живем в мире, где каждый имеет право на свое мнение. Ты считаешь, что РФ напала на хохлостан и Крым не наш? Твоё право, твоё мнение в твоей голове.
Радует одно, что получил от тебя развёрнутый ответ.
Про ситуацию с русскими товарами в Крыму я не слышал, если честно.
Я не предлагаю байкотировать продукты с халялем, где хоть один призыв к этому от меня?
Меня возвущает то, что наклейку с халялем клеяь уже на всё. На мармелад, на семечки, на влажные салфетки и т.д. Сама ситуация абсурдна, ты так не думаешь?
И все эти мунафики, которыйэе прикрывают я религией только тогда, когда это выгодно им, тоже бесят дико.
Лично видел в армейке, как мусульмане жрали тушенку из свинины под предлогами что ночью Аллах не видит или что они на войне, значит можно.
Что ты несёшь то, ушлепок?)
Я не ору на каждом углу, что хохлы пидорасы, что уебаны, типа тебя, которые их поддерживают, ещё более конченые пидоры и не ставлю на аватарку флаг недружественного государства, с которым у моей Родины идёт война.
Так закрой хавальник, баран.
А по поводу халяля и чурок в России, ты прекрасно видишь, что эта проблема волнует не меня одного и я считаю возможным, создать пост о том, что со своим халялем уже и до мармеладок добрались.
Поэтому надо сидеть с языком в жопе, нетакусик?
Или ты конкретно что-то можешь предложить, мамкин револьюционер?
Тебя, судя по всему, все устраивает? И проблема с мигрантами и с тем, что тебе, в твой петушиный клюв, пихают халяль?
Чо это я не полезу?Соси хуй глист ты жопный, я блять и не в такие люттые ебеня лазил,кидай ссыль мне скинь на где то я писал под твоим этим ёбаным пстом и я тебе подведу хуй к носу
О, ебучий ты чертила) Не научился ещё за базар гнилой вывозить, только оскорблениями в ответ сыпешь)
Ты, еблуша, функционалом Пикабу пользоваться не умеешь? Подсказать, тебе, альтернативно одаренному, как попасть в родительский пост?
ты из тех, кто на радугу перестал смотреть, чтобы геем не стать случайно, да?))
кто из нас кастрюлеголовый, вопрос дискуссиюонный. ты в чисто хохлятском хайпе участвуешь))
https://sevastopol.su/news/ukrainu-navodnili-zubastye-matres...
Знаешь, вот конкретно против хохлов я ничего не имею, так же как и против гомосексуалистов, веганов, феминисток и владельцельцев ойфонов.
Я против пидоров, типа тебя, которые слювою позицию считают единственно верной и считают своим святым долгомту позицию донести до окружающих через аватарки, через упомянание свой своей искчитедьной позиции в каждом разговоре, каменте и т.д.
так волна это? )))
то есть эти мамкины активисты по проклинают халяль и дальше продолжат есть?))
впрочем, ничего нового
Иди хрюкни в кастрюлю, юродивый.
Никогда и ничего я не покупал и не зобираюсь с отметкой Халяль.