431

Продолжение поста «Хроника военных новостей»32

UPD 3.1 в основном - картинки.

осторожно -трафик.

12.00 Непроверенная информацияЗатоплен флагманский корабль ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»

Уточняется, что затопление произошло в украинских территориальных водах.

Появились сообщения об уничтожении флагманского корабля военно-морских сил (ВМС) Украины «Гетмана Сагайдачного». Эти неподтвержденные сведения сообщили сотрудники интернет-портала Avia.pro. По имеющейся у них информации, корабль уничтожен не в бою, а самолично экипажем, судьба которого теперь неизвестно. Уточняется, что затопление произошло в украинских территориальных водах. Решение об уничтожении корабля было принято из-за риска захвата российскими военными. Сообщения о затоплении «Гетмана Сагайдачного» появлялись и в Telegram-каналах.

https://voennoedelo.com/posts/id20344-wxbzvki2go9mjxgrh1un

11.30 Мэр Львова заявил, что под Бродами высадился российский десант

Продолжение поста «Хроника военных новостей» Политика, Новости, Россия и Украина, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Хроника военных новостей» Политика, Новости, Россия и Украина, Ответ на пост, Длиннопост

https://t.me/topwar_ru/26422

11.10 Флот заявил о доставке в Севастополь пленных пограничников со Змеиного

Сдавшиеся украинские военнослужащие, оборонявшие остров Змеиный, доставлены в Севастополь, заявил заместитель командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению Михаил Ясников, передает «РИА Новости».

«Сегодня в Севастополь на спасательном буксире «Шахтер» доставлена группа военнослужащих Украины с острова Змеиный в количестве 82 человек, которые сложили оружие и приняли решение возвратиться к своим семьям», — сказал Ясников.

По его словам, после прохождения юридических процедур и согласования с украинской стороной военнослужащих отправят домой на Украину. Пленных обеспечили сухими пайками и бутилированной водой.

https://www.rbc.ru/politics/26/02/2022/6219d7c29a7947048105e...

10.50 Два скриншота из канала Рыбаря. Про нашу молодежь.

10.20 Вооруженные силы России установили полный контроль над городом Мелитополем на Украине.Об этом рассказал журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Подразделениями российских вооруженных сил установлен полный контроль над городом Мелитополем. Российские военнослужащие принимают все меры для обеспечения безопасности мирных жителей и исключения провокаций со стороны украинских спецслужб и националистов», — цитирует Конашенкова ТАСС.

https://svpressa.ru/war21/news/326403/

10.00 Киевское и  Харьковское метро переоборудовано в убежища

TJ

12
Автор поста оценил этот комментарий
О, автор вернулся. Хорошо, что не успел отписаться после прошлого поста)) надеюсь со всеми этими ссылками, до вас больше не докопаются
раскрыть ветку (1)
9

вопрос решили, идем дальше.

1

Не могли бы вы ещё что-то с украинских каналов вставлять? Сейчас прочитала на украинском ресурсе, что убито по меньшей мере 3000 наших военных, что трупы валяются на дорогах. Правда это или нет? Как узнать? Как вообще вычленить правду из всего этого потока?

раскрыть ветку (1)
1

Я зашёл на УНИАН через ВПН , минут на 15 меня хватило.

Просто применяйте здравый смысл

1

Ну, хуй его знает, я вот каждый день думаю. Очень, знаешь ли, жаль что все это началось. Я, честно сказать, не знаю, можно ли было ее избежать. Не кладут мне на стол аналитческие сводки. Единственная возможность которая у меня есть - это анализ событй ПОСЛЕ того как они произошли.

раскрыть ветку (1)
1

Это Вы на Реддит еще не ходили.

Там Мордор и пиздец в комментах.

Я честно говоря, напуган их реакцией.

Понимание - у процентов 10.

показать ответы
1
Самый умный комментарий за последние 3 дня))) вы тоже интересуетесь историей на профессиональном уровне, когда только факты?
раскрыть ветку (1)

Я слежу за Николаем Стариковым со второй или третье его книги - ну 2003 +- год.

Он уже тогда говорил, и так называется одна из его книжек - Спасение лоллара - война.

Разницу между ядерным оружием и грязными боеприпасами понимаете? Да конечно понимаете. Вы похожи на десятиклассника, отпиздившего первоклашка и оправдывающего это тем, что у ребёнка был пластмассовый пестик. Ведь там были пистоны, блять!
раскрыть ветку (1)

Оправдывающего это тем, что ребенок периодически пиздил головой одноклассниц об парты, а потом принес в школу папин ПМ, который он с обоймой из сейфа спиздил.

показать ответы