5827

Продолжение поста «Инсульт в 27 лет»9

Прошло 25 часов с момента инсульта. Провели анализы, тромба нет. Двигательные, речевые функции - все в порядке. Говорят, что обойдется без неврологических последствий.
Пока держат в реанимации. Она нервничает, пульс поднимается, приходится контролировать все это седативными препаратами. Очень надеюсь, что в скором времени переведут, там будет яснее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну коли нет тромба, пора менять образ жизни и заканчивать со стимуляторами. Почитай про Геморрагический инсульт и с чем его едят. Давление видимо бахнуло на фоне регулярных кофевливаний и праздничных подбухиваний.
раскрыть ветку (6)
15

Полглоточка мартини в новогоднюю ночь и все - ни грамма больше. Как врачи дадут объяснение, я сразу напишу

раскрыть ветку (5)
10

вряд ли.если кто то из врачей объяснит причину то ему сразу премию дадут врач мира и нобелевку.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Во-во, ВСД и свободен

0

Не обращайте внимание на "умников". Абсолютно идиотская привычка всех померить по себе и выдать "гениальное" видение ситуации. Узнайте у девушки нет ли у кого-то из родственников проблем с тромбами. Потому что это вот говно отличненько передаётся по наследству.

раскрыть ветку (2)
0

Бабушка ее два раза инсульт пережила и инфаркт

раскрыть ветку (1)
0

У меня бабушка умерла от ТЭЛА. У мамы несколько инсультов на фоне тромбоэмболии. Сестре уже 2 тромба словили. Поэтому я для профилактики с 30 лет начала пить аспирин (по рекомендации врача). Слежу за давлением. Не пью противозачаточные. После перелома ноги исправно пила ксарелто чуть больше срока иммобилизации. Каждые полгода сдаю коагулограмму.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку