5827

Продолжение поста «Инсульт в 27 лет»9

Прошло 25 часов с момента инсульта. Провели анализы, тромба нет. Двигательные, речевые функции - все в порядке. Говорят, что обойдется без неврологических последствий.
Пока держат в реанимации. Она нервничает, пульс поднимается, приходится контролировать все это седативными препаратами. Очень надеюсь, что в скором времени переведут, там будет яснее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий

Лучшая новость за сегодняшний день. Переживала вчера. Желаю полного восстановления Вашей девушке.

раскрыть ветку (12)
5
DELETED
Бля вот как так можно переживать за незнакомого человека, которого ни разу в жизни не видел?
раскрыть ветку (11)
6
Знаешь вот я тоже переживала. Но больше не за девушку а за ситуацию в целом.
После того как прочтешь «девушка 27 лет инсульт» ну думаешь, пиздец, конечно, но бывает. Это при том что я девушка и мне 27. Но у меня есть привычка читать комментарии, и вот там уже волосы зашевелились.
- 33 года инсульт
- 30 лет инсульт
- 28 лет инсульт

И таких комментариев слишком дохуя.

Вот потом начинаешь переживать. И ждать, когда напишут что все ок. Что если вдруг такое дерьмо произойдет с тобой - есть шанс оклематься.
9
Сопереживаешь когда откликается история, возможно из опыта своего или близких, возможен так же страх того же что произошло с незнакомым человеком
раскрыть ветку (3)
3

Страха нет, есть понимание. Сын свою девушку тоже, было, на скорой возил. Эпи-приступ, у неё крайне редко, раз в несколько лет, в их совместной истории это было впервые. Я видела страх и растерянность, и необходимость держать себя в руках ради другого человека. Да и вообще, эмпатия не зря же существует)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Он ее бросил в этоге?

раскрыть ветку (1)
0

С чего бы? Нормально у них всё.

DELETED
Хочу минусов. Автор разводила, манипулирует эмоциями. Что не пост, то о себе выкладывает. Был уже пикабушник с раком . Писал тут и умер. И жена его показалась. Посты модеры попилили
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Жду от автора документов с мед учреждения. не выложит, или выдаст со скрытыми данными. В так это очередной фейк. Докажите обратное минусаторы. Я доказываю другими авторами - которых банят. "Автовоз" например
раскрыть ветку (4)
1

serjio_verrix в тг. Позвоните, если нет веры. Как раз напомните после выписки документы выложить.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Воо. Автовоз тоже в тг призывал. Выложите документы о первичной оценке состояния. Там любую операцию, манипуляцию через соглашение же.
раскрыть ветку (2)
0

Тег без рейтинга, донаты мне не нужны. Если есть контакты, позвоните в ГКБ Ерамишанцева в Москве. Хотите - минусите и призывайте других, хотите - следите. Как что-то будет, дам знать постом.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А при чем тут рейтинг? В топ это вышло.
зачем мне звонить куда- то когда вы выглядите как мошенник и докажите любым первичным документом обратное, но вы выступаете в полемику. Это очередной звоночек. Уже 3 звоночек?
@moderator, на всякий случай проверьте пожалуйста на мультиак. Будто купили акк и начали работать над обществом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку