Продолжение истории Кэти. Правила квартиры 42

Привет всем любителям хоррора!
Новые части злоключений Кэти вы найдете здесь Предыдущий жилец оставил мне руководство по выживанию. Эта квартира для меня больше не новая, и мне нужно руководство получше (часть 9)

Переводят для вас как и раньше @RoseMadder и @julides.
В планах у нас еще больше качественных переводов криповых историй с Реддит, следите за обновлениями)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, этот пост ничто иное как реклама своих постов и призыв подписаться
раскрыть ветку (18)
1
Ок, призыв подписаться я убрала, хотя и не видела нигде что так нельзя)

но у нас была маленькая договоренность с членом команды по переводу, которую он не выполнил, и ссылка на пост дана исключительно для тех людей, которые прочитали 8 частей и не могут теперь найти 9ю, так что не надо так с плеча рубить)
раскрыть ветку (17)
1

Я не против перевода, зарабатывайте на этом, собирайте плюсы, ешьте гусей - но зачем же раз за разом плевать в колодец и пытаться меня задеть, никак не пойму :(

@moderator, открытое использование мультиакка

раскрыть ветку (16)
И что ж ты так предъявы то кидаешь, то что мы решили продолжить после твоего отказа не делает нас зарабатывающими плюсы на чужом горбу сволочами)

И как мы тебя задеть пытаемся тоже не пойму)
попросили сделать то, что ты предлагал? Или выкрутились из ситуации которую ты и создал, кинув зачем-то меня на амбразуру?)
Это аккаунт не мои и не Кристины) аккаунт мужа, вроде у нас не запрещали на семью иметь два акка)
раскрыть ветку (13)
2

@RoseMadder вразуми напарницу

раскрыть ветку (12)
3

Привет, Алекс! Мы никак не хотели тебя задеть, более того, никогда не ставили целью как-то "расколоть" команду. Ты сказал, что переводы больше не приносят тебе удовольствия и, с твоих слов, "вышел из игры". Мы спросили у тебя, согласен ли ты, чтобы мы продолжили перевод, и ты дал свое согласие. Также договорились, что ты дашь ссылку на продолжение истории Кэти, но ты дал ссылку на акк @julides. Само собой, в этом нет ничего страшного, и мы просто попросили тебя приложить актуальную ссылку на продолжение истории, как договаривались. В то же время, так как не было ссылки, у julides начали спрашивать люди, почему в ее акке нет продолжения, поэтому она сделала этот пост, объяснив, где будут выкладываться переводы. Я не вижу никаких попыток тебя задеть, но если тебе так кажется - прости, пожалуйста, ведь мы не пытаемся "плевать в колодец" или еще что-то. Мы просто хотим продолжать перевод. Если ты хочешь сделать это сам - скажи об этом, мы же это обсуждали. =) Мы пытались поговорить с тобой и так, и сяк, пытались выкрутиться из ситуации, когда люди не понимали, что вообще произошло и где читать продолжение. Что именно не так?

раскрыть ветку (8)

Как мы уже выяснили, вы мне не дали ссылку, но при этом раз 10 налево и направо кричите что я её не указал(при этом я всё равно направил людей в нужную сторону)

Зарабатывайте, стройте личные бренды, получайте красивые ачивки и прочее - я буду только рад, вы действительно молодцы.

Только людьми при этом оставаться надо

раскрыть ветку (7)
1

Да, я уже поняла, это наш косяк, надо было, наверное, сразу прислать ссылку, но ведь мы ее приложили к посту и попросили твоего разрешения на то, чтобы эту самую ссылку поставить в сам пост. И как раз потому, что ты отправил людей на акк @julides, она и сделала этот пост - чтобы объяснить, где искать проду-то. Еще раз прошу прощения, если наши действия показались тебе некорретными/задевающими. Ты тоже молодец, и я просто надеюсь, что мы сможем сосуществовать мирно, как я и предлагала изначально. ;3

раскрыть ветку (4)
Как бы мы ее прислали, если ее не существовало?) И то что он будет делать пост с другой серией тоже никто не знал?)
раскрыть ветку (2)

Правильно, вали всё на меня, бумага всё стерпит.

А вообще, тебе достаточно было просто сказать, а не мутить воду под надуманными причинами.

раскрыть ветку (1)
Успокойся пожалуйста, тебя никто, совсем никто не хотел задеть. Мы были мягко говоря удивлены твоим отказом переводить дальше, не захотели, чтобы пропадала проделанная работа и не захотели разочаровывать тех, кто ждет перевод. Мы специально спросили не против ли ты, что мы продолжим. И у нас не было никаких шансов успеть в твой пост, о существовании которого мы не знали, со своей ссылкой.

Мы со всем уважение отдали дань твоему очень большому вкладу, в конце концов идея - это главный двигатель.

В твоем посте мы вели себя максимально корректно и даже за тебя объяснились с подписчиком (спасибо, что присоединился кстати).

И если бы мне не пришлось здесь отбиваться от претензий какого-то чувака мир бы не узнал, что договоренность не сработала.

Но мне пришлось, потому что зачем-то ко мне отправил и людей. А теперь еще и ты сыплешь какими-то странными претензиями, будто не знал наших планов. Мы же их открыто обсуждали в общем чате.

В общем я не понимаю в чем проблема, хоть убей

С айтишником поможешь?

1
Мы откуда должны были знать, что ты что-то публикуешь? Пост размещен как оказалось через час после твоего, на него и должна была быть ссылка.

И да, постарайся остаться человеком и перестань нам пытаться навредить)
а если тебе будет легче, могу напомнить, что у нас есть скриншоты переписки, а так же сравнение черновика и готового перевода, в котором отчетливо видно вклад каждой стороны.
0
О, смотрите, он снова обиделся 😂
Более того, он (муж который) этот аккаунт сам и ведет)
раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
YouTube0:02
раскрыть ветку (1)
Да, более того этот акк был заведен им, под его проект, в котором мы с Кристиной выступаем авторами. Цель - создать больше годного контента в жанре ужасов. У проекта есть сайт, соц сети и прочее. Если модератор запросит это все будет предоставлено.
В любом случае, модератору мы можем предоставить все пруфы какие потребуются, у нас все прозрачно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку