Продолжаю выпускать кракенов после стерилизации
Всем привет. Отловила, стерилизовала, обработала и привела в порядок очередных кошек с дач. Выпустила на место, где их кормят. Если они начнут заходить в дом, то будут домашние. Сегодня возила ещё одну кошку с этого же участка тоже на стерилизацию.
П.С. Обращение к тем, что пишет всякий бред пол подобными постами:
1. Под прошлым постом писали - сдай в приют! Как ты смеешь их не оставлять себе! Я вот сдала в приют - там всех принимают.
Ну в тот раз я написала в приют и там были мягко скажем, не рады, что их адрес раздают с такой антирекламой направо и налево.
Во-вторых, с 2021 было стерилизовано почти 2000 кошек. Многие из них были пристроены или выпущены на места, где их кормя и где о них заботятся. Мне надо было всех их себе оставить? Чтобы что?
Я забираю животных только в крайних случаях и никогда не выпущу из в чисто поле. У меня и так в основном одни старики с дач дома. Котят и подростков берут. А вот котики 10-12+ остаются со мной, 99% до конца своих дней.
2. Зачем стерилизовать кошек? Им же зашибись и так. Во-первых, им не зашибись. Постоянные роды угробят любого. А во-вторых, при условии того, что люди на своих участках кошек кормят, кошки множатся невероятно. Весной я стерилизовала кошек в дальнем СНТ, где в прошлом году прибились три кошки. В этом году лично я своими руками выловила оттуда 12 кошек и 5 котов. Всех за своих средства и в свое свободное время. Передрежка тоже была у меня. Я не буду описывать, насколько это было сложно и как я тогда устала.
Так что не несите, пожалуйста, бред. С диванов не видно, как реально всё работает.
861 бездомных хвоста нашли свой дом
https://t.me/s/irescue - мой телеграм канал с уютным чатом и большим количеством котиков и общения на разные темы
Котомафия
125K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.