392
Лига Чистомэна

Продолжаю спасать вещи от свалки!

Сделал и установил новый стеллаж для бесплатных вещей.
Место: г. Челябинск, ул. Гражданская 25.

Немного изменил конструкцию. Сделал одну полку, с крышей, бортиками и крючками. Но на месте пришлось усиливать ножками.

Продолжаю спасать вещи от свалки! Мусор, Уборка, Чистомэн, Челябинск, Бесплатно, Вещи, Длиннопост

Вот столько инструментов понадобилось на создание стеллажа.

Продолжаю спасать вещи от свалки! Мусор, Уборка, Чистомэн, Челябинск, Бесплатно, Вещи, Длиннопост

Далее все просто. Нарезал металл на дольки.

Обмазал раскаленным металлом. (сварка). И покрасил красной из болванчика.

Из досок и кусков осб сделал полку и крышу.

Готово.

Установка санкционирована. Привалил крепко.
Да - я так варю.)

Данная концепция отдачи вещей прекрасно себя зарекомендовала и прошла проверку временем. Первый стеллаж я установил 2 года назад. С ним все в порядке и там идет постоянный обмен вещами. С тех пор стеллажи, по образу и подобию моего, начали появляться в других городах нашей страны. Их уже около 17 шт. в 6 городах и селах.

Ставьте стеллажи везде - они работают!

ps/
в начале октября еду в тур по 5 городам. Небольшая корректировка маршрута.
Стартану с Кирова - > Пермь - > Нижний Тагил - > Тюмень - > Тобольск

Если есть желание и возможность, буду очень благодарен. https://pay.cloudtips.ru/p/ae96e03b

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика