Продолжаю крафт своего косплея Бейдоу!
Я наконец определилась с оружием которое буду делать, выбирала между Черногорской Бритвой и Волчьей Погибелю)
(Мой прошлый пост про косплей Бейдоу в профиле)
В конце концов остановиоась на ЧБ!
Посморела что из готовых вариантов можно купить и была крайне разачарована( Все что я находила было слишком маленьким[emoji] Из-за этого было принято решение печатать меч самой!
Долго искала подходящую млдель и в конце концов нашла!
Меч будто под меня делали, 160см чистого кайфа, при моих 174 + каблы выходит просто идеально и канонично!
Меч буду собирать из 18 деталей, печатать решила чёрным abs пластиком потом буду обрабатывать ацетоном с дальнейшей покраской элементов. Конечно одна печать займёт более 40 часов, но мы не отчаиваемся!
Также наконец обзавелась туфлями и паричком с железной заколкой))
Как то так проходит мой процесс крафта) если не забуду то опубликую полностью меч когда я его напечатаю!
Мой ТГК: risya_kisya
Косплей
13K поста17.1K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.