172

Продолжая получать жизненный опыт... Странное собеседование.

Привет, Пикабу) продолжаю одну из самых полезных (на мой взгляд) и славных традиций этого сайта - делиться различными жизненными ситуации, в которые мы попадаем, что бы другие заранее о них знали, а мы сами получали какую информацию, которая может помочь разобраться в сложившихся обстоятельствах.
История такая.
1. Мне звонят с предложением о собеседовании из известной фирмы (если честно, считаю, что если рассказываешь историю, то и её героев тоже нужно освещать иначе как понять, что она повторяется) - Carrier (сразу скажу, что мне неизвестно, правда ли это был сотрудник этой компании и связанна ли эта компания с этой историей хоть как то, просто представились от ее имени и это факт).
2. Звонившая была девушкой и мы поговорили об опыте, условиях - все как обычно. Из необычного она очень много вздыхала, как вздыхает человек, когда устал или не хочет что-то делать.
3. Мы назначили собеседование на субботу, на 8.15 (моя инициатива не встречаться в будни в рабочее время). Переписка велась по почте. Меня попросили записать аудио файл с краткой историй на английском и прислать - я это сделал. Как дойти до места проведения собеседования были даны подробнейшие инструкции. Был дан телефон человека - начальника службы безопасности Николая Борисовича, если вдруг возникнут проблемы, при получении пропуска. И несколько раз подчёркнуто, что бы я ни в коем случае не опаздывал.
4. В пятницу у меня запрашивают подтверждение о встрече. Я его даю.
5. В субботу в указанном месте, заранее я был и не смог найти ни следа от этой компании, Николай Борисович обычный человек, который знает, кстати компанию Carrier и более того, он в ней работает. Но он не Николай Борисович и совсем не понимал, о чем я с ним говорю.
6. За 10 минут до начала интервью мне приходит письмо от этой же девушки, что извините по административным причинам собеседование отменно и о переносе будет сообщено позже.

Вопросы и уточнения:
Вопросы:
1. Это что какой то развод? Но кому я нужен. Меня никто не побил, если хотели выманить и никто не ограбил жилье, пока я отсутствовал дома.
2. Это какое то особенное интервью с 47 хромосомой? Когда проверяют каким то не корректным способом поведение человека?
Встать в 5 утра в субботу, что бы приготовиться и добраться не особо конечно радостно было. А ещё чем они меня заинтересовали, что очень важно знать английский и собеседование будет с начальником отдела, который владеет им в совершенстве. Очень сильно разочарование и чувство обманутости тут ударило. Готовишься, боишься, волнуешься и ждёшь, хочешь уже пойти через это, а этого даже и не происходит.

Детали:
1. Девушка представлялась как:
Мирославская Анжелика Витольдовна
Менеджер по подбору персонала
Компании " AHI Carrier ".
2. Место встречи:
Адрес офиса: 
м. ВДНХа (ул. Кибальчича д.5) Время пути от метро до офиса 5-7 минут.
3. Писала с какого личного мейловского ящика. Мобильный не дала - я просил. По указанному в подписи телефону не отвечает никто.

У кого какие мысли?)

Офисные будни

6.5K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.