2

Продолжаем продолжать!

Первый блин комом дальше работа над ошибками!) получается за 2 часа я зарабатываю по 6.5тыщ рэ) главное как много заказов поступило уже) потом думаю сделать формы для оконных и дверных перемычек)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята я же не сую это я делаю сам очень стараюсь для людей здесь больше никто не делает а возить с городу получается 35тр ну и там делают так себе ну это мне так сказали и готовы брать у меня как то так.
раскрыть ветку (5)
1

Желательно пару вибраторов на опалубку, ну и сезонное это удовольствие. Главное раз лаборатории нет, хотя бы примерно марку бетона  узнай, может на строительстве монолитных конструкций кто работает и молотком простучит(для измерения прочности). Судя по всему у вас и подогрева нет, так что нужно быть аккуратнее при распалубке, ибо одна прохладная ночь и кольцо на выброс, потому что лопнет при распалубке/погрузке. В плане бетонной смеси постарайтесь использовать поменьше воды и добавляйте пластификатор ( позволит уменьшить количество добавляемой воды-увеличить прочность-улучшить укладываемость смеси).

раскрыть ветку (4)
Спасибо! Учту все что тут написали очень дельный совет!
раскрыть ветку (3)
0

Кстати если приколхозите к опалубке вибраторы, то существенно улучшите качество поверхности бетона, но и нужно будет следить за подвижностью смеси (переборщил с водой-при вибрировании щебень утонет вниз, песок с цементом останутся сверху, а на самом верху будет вода). Потом вода испарится и будет торчать арматура.

раскрыть ветку (2)
Думал об этом прям прочитал мои мысли) очень толковый ты чувак видимо!))
раскрыть ветку (1)
0

Я просто технологом на бетонном заводе отпахал три года. Завод выпускал от брусчатки до каких-то ебовейших ригилей из бетона в50 (марка 1000).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку