Какая прелесть!
Я в полном восторге :D
Лучший плюшевый глифид из всех что я видел - другие то мятые, то мелкие, то не в пропорциях. А этот прям плотненький везде где надо.
Единственное упущение на мой взгляд челюсти мелковаты относительно оригинала, хотя это и делает его милее без потери образа.
Если удастся такого купить стырю у мелкой собаки для него ошейник и выжгу на фанере ярлык Стива.
Увы цена выходит пока не очень доступной, я боюсь, что сам не смогу много отшивать, поэтому взял в расчет швею, а это +50% к себестоимости, выкройка сложная, не все готовы шить… в общем пока около 5000 получается
но пока не скажу, что в разработке
Лутбаг-подушка напрашивается сам собой, а вот плюшевых стивов ещё не видал - не то что опрессоров. Они шикарные а про них мало кто помнит...
я начинал с очень похожей что у вас, у меня была Brother M230E, всем хороша, кроме маленького поля работы, больше чем 10*10 не вышить
Хехе, на озон планирую выходить, но с мягкими игрушками, тоже по DRG, но пока не скажу, что в разработке
я кладу отрывной флизелин 90 гр. под низ и водорастворимую пленку от авроры сверху на ткань, так лучше всего получается