20

Продолжаем машинную вышивку по игре Deep Rock Galactic

Продолжаю вышивать шевроны-патчи по мотивам этикеток пива и не только

Продолжаем машинную вышивку по игре Deep Rock Galactic Машинная вышивка, Deep Rock Galactic, Шеврон, Длиннопост
Продолжаем машинную вышивку по игре Deep Rock Galactic Машинная вышивка, Deep Rock Galactic, Шеврон, Длиннопост

Каждый шеврон по своему нравится, но самые любимые получились Toothgrinder и Moonrider ^^

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какая прелесть!

Я в полном восторге :D

Лучший плюшевый глифид из всех что я видел - другие то мятые, то мелкие, то не в пропорциях. А этот прям плотненький везде где надо.

Единственное упущение на мой взгляд челюсти мелковаты относительно оригинала, хотя это и делает его милее без потери образа.

Если удастся такого купить стырю у мелкой собаки для него ошейник и выжгу на фанере ярлык Стива.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое! Рад, что понравилось) Да, я планирую на следующей неделе начать собирать предзаказ.
Увы цена выходит пока не очень доступной, я боюсь, что сам не смогу много отшивать, поэтому взял в расчет швею, а это +50% к себестоимости, выкройка сложная, не все готовы шить… в общем пока около 5000 получается
показать ответы
1

но пока не скажу, что в разработке

Лутбаг-подушка напрашивается сам собой, а вот плюшевых стивов ещё не видал - не то что опрессоров. Они шикарные а про них мало кто помнит...

раскрыть ветку (1)
1
Немного инсайдов для Пикабу, сегодня закончил работу на ним, нужно еще доработать немного и закончить тех карту
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
А я себе POOLIN EOC05 взял пока на изучение всего
раскрыть ветку (1)
1

я начинал с очень похожей что у вас, у меня была Brother M230E, всем хороша, кроме маленького поля работы, больше чем 10*10 не вышить

показать ответы
1
Каеф, ждём на озоне)
раскрыть ветку (1)
1

Хехе, на озон планирую выходить, но с мягкими игрушками, тоже по DRG, но пока не скажу, что в разработке

показать ответы
1
На какой машине вышиваешь?
раскрыть ветку (1)
1

Janome Memory Craft 550E =) Мне нравится

показать ответы
1
Это да, но пока просто шеврончики делаю и изучаю вилком и поведение материалов со стабилизаторами. Потом думаю как у вас взять
раскрыть ветку (1)
0

я кладу отрывной флизелин 90 гр. под низ и водорастворимую пленку от авроры сверху на ткань, так лучше всего получается

показать ответы
1
Ну у меня ещё 10×23 пяльца в комплекте
раскрыть ветку (1)
0

ну это прям хорошо, уже можно на футболках вышивать нормально

показать ответы