54

Продажи God of War и Yakuza 6: The Song of Life в Великобритании оказались лучшими в серии

Новый God of War сумел продаться на старте в Великобритании на 35% большим тиражом, чем предыдущий рекордсмен в лице God of War 3.

Продажи God of War и Yakuza 6: The Song of Life в Великобритании оказались лучшими в серии God of war, Playstation 4, Эксклюзив, Far Cry 5, Yakudza 6, ZOG

Игра также подвинула на пьедестале продаж Far Cry 5, которая удерживала лидерство 3 недели подряд.


Еще одним успешным проектом стал Yakuza 6: The Song of Life, продажи которого в течении стартовой недели оказались лучшими во всем сериале. Игра превзошла показатели Yakuza Kiwami на 300 копий.


Вот так выглядит топ продаж Великобритании:


1. God of War

2. Far Cry 5

3. Yakuza 6: The Song of Life

4. FIFA 18

5. Mario Kart 8: Deluxe

6. Super Mario Odyssey

7. Fallout 4

8. Playerunknown’s Battlegrounds

9. The Legend of Zelda: Breath of Wild

10. Grand Theft Auto 5

Источник.

Дубликаты не найдены

+3

Поиграл позавчера в новый GoW и могу сказать, что эта игра вполне заслужила таких хороших продаж, несмотря на то, что боевка в ней чувствуется менее интересной, чем в DS, BB и предыдущих GoW, но, наверное, это так только в начале.

раскрыть ветку 5
0

Сюжет, имхо, немного затянут. В пятницу вечером сел и только к воскресенью закончил.

раскрыть ветку 1
-1
Вот и обидно что ждёшь,платишь,а потом день два и все. Столько времени тратить на разработку ради пары дней геймплея? Пздц. Полторы-две недели вот это да. А тут и тратить бабло нет смысла.
-2

Ладно ещё резвый Bloodborne, но ссанину из DS3 я больше видеть не желаю. Инертный и вялый отстой вместо боевой системы - имхо. Про отсутствие нормального баланса брони вообще и говорить не стоит. А уж если мне скажут, что в God of War 3 была лучше боевая система или камера -  в лицо плюну =). В разрешении 720p просто замечательно было, когда на аренах она резко отдалялась и в толпе врагов можно было что-то разглядеть лишь благодаря горящим клинкам Кратоса.

раскрыть ветку 2
-1

Чем тебе DS3 не угодил? Мб ты перепутал этот вялый отстой с DMC?

раскрыть ветку 1
+3

GOW вполне заслужено. А вот якудза - хз. Непонятно откуда такая любовь в братании к чисто азиатской игре

раскрыть ветку 14
+2

Якудза хороша сюжетом и возможностями. У нее на западе в целом очень преданая фанбаза.

-3

Что там в гов заслужено? Унылые однообразные боссы, дерьмовый сюжет, геймплей слизанный с Darksiders (хотя даже там нет такого количества сундуков), драуги на каждом шагу что пассивно увеличивает прохождение игры в разы, кривая механика игры не позволяющая порой спрыгнуть там где можно. С чем пожалуй соглашусь то это с тем что картинка достойная 2018 года.

раскрыть ветку 1
+3

Все босы, которых я пока встречал - были разными. Понятия не имею о каком однообразии вы говорите.

Сюжетная цепочка построена хорошо и просто отлично разбавлена диалогами персонажей по ходу повествований, открытиями мира, легендами и лором. Отличный пример для подражания. В ведьмаке было послабее с этим, но похоже.

Начнем с того, что дарксайдерс - наследник GOW. Вы перепутали причинно следственную связь. Боевка же  существенно другая. GOW Теперь более гибок и не требует строгих цепочек приемов, даже на высоких уровнях сложности. Что и усложнило геймплей в общем и упростило в плане запоминания комбинаций ненужных.

"Не позволяет прыгнуть там где можно" - значит там прыгнуть нельзя. Игры полны условностей. Вас драконы не смущают? Так то их не существует.
Играя в игру вы принимаете множество допущений, которые не влияют на качество игры.

Если оценивать игру нормально, а не поток бреда, как у вас. То я бы склонялся к: Отличному визуальному стилю, отличным технологиям, великолепной анимации, нормальному сюжету, интересным персонажам, отличному звуку, хорошей боевой системе и пожалуй хорошему геймдизайну уровней (сокращение бессмысленных пустых мест, все компактно скомпоновано, что поддерживает темп).

Однозначно на данный момент это лучший представитель жанра и одна из самых качественных игр в принципе.

-4
А вот якудза - хз

Я тоже хз, ибо не играл ни в одну игру серии.

раскрыть ветку 10
0

Якудза для азиатов всё равно что ГТА для европейцев. Там довольно интересный сюжет, персонажи и нестандартный геймплей.

раскрыть ветку 9
0
Почему все всегда сообщают про топ британских продаж? Где незнаю топ австралии или франции
0

Экз подвинул мультиплатформу на 2-е место, однако. В количествах копий данных нет?

раскрыть ветку 4
+1

Когда японцы поехали трижды - сперва поставили дату западного релиза на одной неделе с God of War, потом случайно выложили в PSN полный клиент игры вместо демоверсии, а теперь по акции продают 6-ю часть вместе с Yakuza 0 по цене одной игры. Но у меня фанатизма к этой игре нет абсолютно, введут транспортные средства и грамотные миссии на них - тогда посмотрим, заданий на серьезных щщах там много, но почти все из них - завали вот этих ребят и достань фиговину.

0
У британцев рынок вообще странный в этом плане. Часто нишевый или уг продукт (в сравнении с другими странами) в топах
раскрыть ветку 1
0

ну тут GoW по делу в топе.

0

У меня нет. Может Little.Bit в своих новостях оповестит.

0

Ох, в следующем месяце сам якудзушку возьму, поскорее бы.

-2

Я вчера в ютубе смотрел боссфайт этой игры. 70% процентов боссов – это один и тот же монстр в различных вариациях. Огромная херня с камнем на плече.
А вот драки с Балдуром сделаны на отлично.

раскрыть ветку 5
+3
70% процентов боссов – это один и тот же монстр в различных вариациях. Огромная херня с камнем на плече.
Эти рогатые хуевины с камнем на плече - мини боссы, правда, это не отменяет тот факт, что это признак импотенции или лени Барлога и его коанды.
раскрыть ветку 1
+9
God of War 3 - 7 часов прохождения на сложном. Новый God of War - 20-25 минимум на нормальном. А в The Last of Us вообще 4 вида противников. Problems?
+1

Да с боссами в игре проблемы, 4 или больше гарпий, 2 балдура, дракон и несколько големо-горилло подобных - где блять боги?! 

раскрыть ветку 1
0
Ну боги ж не нелегалы из СНГ в Нерезиновой. Хотя если б их столько лет подряд резал кто-то типа Кратоса,то может было так же.
-1

Ну, если смотреть на тролля в Хельхейме, то от огромной хреновины с камнем там только внешний вид, а так это вполне самостоятельный и серьёзный босс.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: