Продай трусы!
Бег /странный мужик /трусы
Бег на природе – это моя отдушина. В эти моменты я мечтаю, расслабляюсь и получаю удовольствие наедине со своими мыслями. Иногда мне хочется поставить свой мини рекорд – преодолеть планку в 12 км, 15 км, бегаю пока совсем не станет темно.
«А может еще смогу кружочек провернуть на стадионе?»
После такого кросса сил не остается абсолютно, домой идешь медленно вышагивая, словно пьяная пошатываясь из стороны в сторону. В сумрачное время на обратном пути меня посещают мысли, а вот если бы маньяк за мной побежал? А я никакая? Как убегать то от него?
Преодолев расстояние в 13 км. я решила вернуться домой. Уже темнело, мне предстояло пройти через школьный палисадник. Вокруг никого, только я и деревья, которых почти не видно. За мной идет какой-то мужчина ….Я слышу, как он ускоряет свой шаг. В моем кармане ключи от квартиры, я достаю самый длинный и острый из них, если постараться, то в целях самообороны его можно применить….я буду защищаться. Ох, какая смелая.
- Дееевушка! - кричит он мне в след.
– Девушка, вы мне понравились! Стойте!
Поворачиваю голову, а там чувак ханыжного типа.
- У меня к вам предложение! А продайте свои трусики!!!!!
- Отвали от меня, - крикнула громко на сколько это возможно и побежала на выход из этого палисадника.
- 500 рублей вам заплачу! – не унимается мой преследователь
До меня он еще не добежал, но мое сердце начало бешено стучать в груди, стартанула я как никогда. Если бы меня засекли, то секундомер выдал бы время сродни кмс. Бег с препятствиями, перепрыгивая полутораметровый забор. Очнулась я только тогда, когда забежала в свой родной двор. Остановилась и не могу отдышаться, оглядываясь по сторонам мне одновременно страшно и смешно. И первым делом мой мозг думал не о безопасности:
«Какие пятьсот рублей? Да на мне сейчас трусы, которые в оригинальном виде только тысячу стоят!» …Хотя, в моем арсенале старые и неликвидные труселя завалялись….Может предложить другие модели?
Другие истории можно почитать тут https://t.me/+BcTcenYJOjgyYTJi