Продавец кожи

Привет соратникам по ремеслу.

Очень много закупаю кожи и расходников для работы.

Наткнулся на магазин в инстаграмме, хотел заказать у них заготовки (заказываю часто у разных продавцов, сравниваю) смотрю небольшой розыгрыш, чисто символический. (Заготовка, пряжка) думаю поучаствую.

Суть в чем, магазин даже в небольшом конкурсе занимается мошенничеством. В числе условий было сделать репост в сториз, всё было сделано, генератор выбрал меня, открывают переписку со мной, и всё почищено у них. Магазин просто почистил переписки тем кому не отправят подарок. В итоге сделал им скрины со своей страницы, сказали извини но ты не выиграл (просто был послан)). Удалили прямой эфир и всё хорошо.

История не про обидки, а про честность продавца. Кому не жалко пол минуты, можете кинуть жалобу, ссылка будет в комментариях.

Пост без рейтинга.

Кожевенное ремесло

4.3K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий
А моя посылка с кожей уже шестой день в Ростове на Дону висит 😞. Наверное после заварухи только приедет теперь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да транспорт то вроде ходит, небо только закрыли же) страно что висит

показать ответы

В следующий раз как решите в розыгрышах участвовать, записывайте видео всех действий с экрана. Тогда не отмажутся.

раскрыть ветку (1)

Да все подтверждения есть, с ними они согласны)) даже могу поверить что ошиблись, но не могут исправить свою ошибку.

А пост просто, что бы предостеречь от покупки, если что пойдёт не так, заводской брак на коже, разбег в заготовках, я более чем уверен что такой продавец всегда на это забьет и не попытается исправить.

показать ответы
1

Магазин в инстаграмм, этого достаточно.

раскрыть ветку (1)

Да я чет всё закупаю в инсте сейчас)) до продуктов ещё только не добрался😂

показать ответы
4

А где скрины пруфы кидалова?

раскрыть ветку (1)

А прямой эфир они  удалили со страницы))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы