Продам Шапку
Как-то я решила избавиться от вещей ненужных. Чтобы отдать их в дар, надо было ехать далеко, да ещё и самой разгружать эти пакеты. Поэтому решила выложить на авито. Было у меня одно объявление: Норковая мужская шапка. Муж так и не носил ее. Поставила цену 500 руб.
Звонок - куплю шапку!
Я продала, не торгуясь.
Проходит несколько дней. Подъезжаю к дому, возле подъезда стоит этот чел, в этой шапке, и звонит в домофон.
Я спрашиваю, что надо?
Он - «я хотел бы вернуть шапку!»
Я - «знаешь что! Если бы ты хотя бы принёс эту шапку в пакете, я бы ещё может и вернула тебе денег, но ты принёс эту шапку на своей голове, и хочешь ее вернуть? Ну уж нет»
И ушла домой!
Он начал звонить в домофон. Несколько раз. Умоляя, приводя какие-то странные доводы: нужны деньги, дома сказали вернуть, не подошла, ну пожалуйста...(мужику лет 30). В общем, я его послала и забыла про него.
Приходит мой муж. Мой телефон лежит рядом с ним. И тут мне приходит СМС: «Давай займёмся сексом и я забуду про шапку!». Я ему все объясняю. Муж перезванивает на его номер и говорит: «Я согласен».
Потом было ещё интересней. Об этом писать не буду. Никто не пострадал. Но как-то поздно вечером, мне позвонил этот же чувак и дрожащим голосом сказал: «Простите, пожалуйста, я больше никогда не буду приставать к замужним девушкам и так знакомиться».