Проблемы с женой

Без рейтинга. Что делать, к кому обратится не знаю.

Без эмоций, только факты самые выдающиеся.
. Дорогая супруга моет руки очень долго, много раз в день тщательно их перемывает примерно по 5 минут плюс. Доходит до того что кожа на кистях меняет свой цвет и приобретает белёсый оттенок. Очень долго моет посуду. каждая чашка моется по нескольку минут, и не просто моется а сначала замачивается в пене и потом тщательно По отдельности промывается от этой пены . Если я мою посуду то за мной посуда перемывается, так как по её мнению я плохо мою посуду. Ну и до кучи получается мини-скандал, мол зачем я трогал посуду. При всём при этом на кухне постоянные горы немытой посуды.
Полы .полы моются с дезинфицирующими салфетками спиртовыми. Очень тщательно, но очень редко. Если я Мою полы, мою Я как обычный человек тряпкой, то за мной полы тоже перемывается. И опять мини скандал. При всём при этом 95% времени полы грязные.
Постоянно везде опаздывает. опаздывает на работу Хотя Квартиру мы снимаем в том же доме где у неё находится работа и на эту работу она умудряется опаздывать. Хотя встаёт за несколько часов до работы. Куда у неё девается время она объяснить не может.
Моется в душе по 40 минут, Да ладно не жалко. но повесить шторку которая не даёт воде падать на пол, это не надо, она лишняя, она мешает. Поэтому в ванне после помывки натурально лужа. Ещё про душ. Так как домашние дела делает долго в душ идёт поздно. Иногда мне надо рано вставать и ехать на работу. Звук душа меня всегда будит. Много раз объяснял что мне рано вставать - Ты меня разбудишь, я потом плохо засыпаю, мне с утра за руль, мне надо выспаться. как об стену горох вообще не интересно, наплевать.
. Никогда ни при каких условиях не признает свою вину. виноват кто угодно и что угодно. Только не она.

Но это всё победы. Появился ребёнок. Как начал ходить в садик ребёнку каждый день перед садиком ребёнку надо мыть голову, в обязательном порядке. как итог с влажными волосами ребёнок ходит в садик, и регулярно простывает.
И вот в этом году первый класс и помывки ежедневные по утрам волос ребёнку продолжаются. как итог вот вчера у ребёнка был приступ бронхита такой что ребёнка рвало, температура, и жесточайшие спазмы бронхов что ребёнок не мог дышать. это уже за гранью как объяснить человеку что не надо ребёнку каждый день перед школой мыть голову? На любые слова реагирует полным безразличием и абсолютной непробиваемостью...

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.