Проблемы с сетью на Samsung S24 Ultra
Пару недель назад стал обладателем сего устройства. Полет был нормальным до 12 сентября, когда перестали совершаться звонки с одной из сим-карт. Списал все на отключения сети в связи с праздниками, однако праздники прошли, а проблема - нет. При попытке совершить вызов, телефон долгое время тужится, затем на секунду пропадает сеть, и вызов обрывается. При использовании USSD команд сеть не пропадает, но появляется ошибка "Неполадки подключения или неверный код MMI". При использовании в телефоне сим-карты другого оператора - нареканий нет. Вызовы идут, всё работает и я было подумал на оператора, однако: а) при сбросе телефона к заводским - все заработало, проработало около 3х часов; б) когда проблемную симку я вставил в другой телефон - вызовы идут без проблем. Я уже сломал себе всю голову в попытке как-то сопоставить все и найти причину. в поддержке Самсунга просто порекомендовали обратиться в сц, однако есть проблема в том, что я нахожусь на территории лнр, выполняя всем известные задачи, а ближайший сц - в Ростове. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, ума не приложу, как можно решить этот вопрос.
Обновлено: проблему решил. Я не знаю, это моя тупость или неразвитость местных операторов в плане технологий, (или вообще, 2в1) однако, снял запрет на использование 2g и звонки и все остальное стали проходить.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.