проблемные отношения

Ребят вот подскажите, у меняникак в голове уложиться не может. встречался с девушкой долго 11 февраля было бы 5 лет,но по некоторым причинам расстались и вроди бы даже не сильно переживал я, прошло уже 2 месяца у нее своя жизнь у меня вроди бы своя начала налаживаться но тут на тебе на душе кошки скребуться и гора размером с эверест. И чувств как бы не осталось и я даже понятия не имею почему у меня все это. вернуть уже ничего нету возможности и врятли хочется просто хочу что бы прошло это чувство вселенской пустоты и полегчало. я даже понять немогу изза чего анчалось все это.Пикабушники я понимаю, что это не группа поддержки, но прошу помогите каким нить дельным советом а?
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят , вы конечно простите, но человек просто помощи попросил, совета, а вы набросились, да понятно в горячем таких постов нет, но суть ли в этом была попасть в горячее?!У меня за год в горячем был 1 пост и ничего не страдаю, не все гонятся за рейтингом, мне на него по большей степени пофигу, ну есть и есть) это тем кто возмущается))
Второе, я ничего не делала, просто жить продолжила и все, занялась побольше хобби, общалась с людьми, читала книжки и ничего полегчало) просто займи свое время) тогда об этом просто времени не будет думать) как-то так)
раскрыть ветку (1)
спасибо на добром слове)))будем стараться отвлечься хоть каким то образом
показать ответы
У меня было такое. Я просто работал по 14 часов в день на протяжении месяца и все забыл. Если нет такой работы, то ты можешь начать бухать, только телефон заранее потеряй.
раскрыть ветку (1)
я как то к алкоголю не очень))))работаю юристом так что проще анверно все атки на работе засиживаться
показать ответы
Задам вопрос. Ты видел подобное нытье в лучшем?
раскрыть ветку (1)
да мне не рейтинга ради это нужно а совета для
показать ответы