4

Проблема с синтезатором ЭМ - 25

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с синтезатором ЭМ-25, Когда включаешь синтезатор все нужное горит и настраивается но почему-то звука не даёт от слова совсем.

О обстоятельствах не знаю ничего, т.к. он мне достался с дачи другого неизвестного мне человека.

Уровень моих знаний 0 от слова совсем.

Что это могло бы быть?

Upd:Добрые люди помогли, всем спасибо за ваши коментарии!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда есть подозрение, что вы думаете, что в синтезаторе есть динамики? Их там нет.

раскрыть ветку (1)
1

Хочу принести свои извинения за не правильныю формулировку, к динамикам я его подключал, но ничего не менялось, я просто думал что вы имеете ввиду что надо ещё что то подключить кроме динамика.

0
Пожалуйста. Половина решения проблемы всегда находится в правильной постановке вопроса.
Если не можете грамотно сформулировать, то берёте свою проблему под мышку и тащите к специалисту.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за коментарий! Я попробую найти специалиста, но так же хочу извиниться за формулировку и ошибки в тексте если такие есть, просто к сожалению я не так хорошо знаю русский язык.

0
Так'с, регуляторы крутятся, лампочки горят, кнопки нажимаются... Это хорошо!
А звука нет потому, что он неисправен или громкость на нуле.
Надеюсь помог...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за ваш коментарий!

показать ответы
0

Тогда есть подозрение, что вы думаете, что в синтезаторе есть динамики? Их там нет.

раскрыть ветку (1)
0

Либо я тупой как камень, либо не знаю, потому что столько сколько видел в ютубе я ни чего не увидел кроме педали и питания.

0
А в наушники пробовали?
раскрыть ветку (1)
0

Нет т.к. я его только достал, да и на самом деле у меня нет нужных наушников которые подходили бы к нем ведь к сожалению у него нету "trs"

1
Попробуйте выключить и включить
раскрыть ветку (1)
0

Пробовал, но все равно спасибо за ваш коментарий!

0

А как вы определили, что настраивается, БЕЗ ЗВУКА???

А по теме- предварительный усилитель накрылся. А как вы подключили его к усилителю? Распайка шнура правильная?

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, я имел ввиду то что все крутится и.т.д, просто к сожалению я являюсь "чайником" в данной теме. Но все равно спасибо за ваш коментарий!

показать ответы