9

Проблема с работой

В общем Пикабу, проблема такая, пишу впервые, не знаю,что да как. Я работаю в полиции. Женщина, 38 лет, 2 детей 12 и 6 лет. Вместе с учебой в колледже 20 лет службы в мае, если без, то в следующем мае. Хочу уйти сейчас. Но я с 18 лет в милиции -полиции. Образование юридическое, среднее-специальное, в итоге ничего не умею. Всю жизнь проработала в системе. Хочу уйти , приперли. Не знаю куда, но служить уже нет сил. Но нужно поднимать детей. Есть бм, платит вместо алиментов ипотеку, квартира большая, квартплата зимой 15 тыс, это его платеж по ипотеке. Помогать не будет, есть ещё ребенок, на которого платит алименты, плюс снимает панс, а теперь вопрос, желательно к таким же людям в моей ситуации, куда можно пойти работать, может есть опыт у вас женщины, куда пошли после службы или на кого учились/учитесь. Не особо хочу работы с людьми, но в свое время закончила художественную школу, есть документ, но не занимаюсь давно этим. Кто как, куда, зачем и почему ушли? Где можно поискать? Спасибо заранее