Проблема с просмотром пикабу
мигает фон и мигает ник автора поста, в комментариях, при переходе со страницы на страницу. Только с ночной темой.
Морзянка? Что с этим делать?
мигает фон и мигает ник автора поста, в комментариях, при переходе со страницы на страницу. Только с ночной темой.
Морзянка? Что с этим делать?
это единственный программист пикабу шлет азбукой морзе призыв его спасти или хотя бы передать еду
У меня тёмная тема была включена и у меня был часик назад стробоскоп, но через секунд тридцать всё нормально стало
О. с этого я просмеялся от души, как раз пост сегодняшний был "Россия проснулась утром: фб, инстаграм и вацап работают. Вайлдбериз всё" Смеющийся_Джон_Джона_Джеймсон.jpg
Присоединяюсь к проблеме. Появилось примерно часа полтора назад и это как-то связано с кол-вом открытых вкладок пикабу.
Что-то сегодня не только у пикабу проблемы. У мегафона сервер авторизации сказал 502. В приложении в лк не зайти до сих пор, на сайте вроде поправили.
Такая же ситуация, Браузер Google Chrome. на Edge вроде такого бага не было. Появлялась при открытии вкладок на колесико мыши.
Есть решение! Отключить аппаратное ускорение в браузере. Помогло на двух разных компах с двумя разными браузерами.
UPD: прочитал в комментах, что стробоскоп выключается если оставить открытой только 1 вкладку с пикабу.
твою ж мать. У меня выключена была темная тема, решил проверить и включил. Теперь её НЕЛЬЗЯ выключить. Ебаный стробоскоп.