Это не лечиццо. По поводу дрели - согласен. ЛИбо находите компромис либо ведите себя соответственно.
Есть люди - которых воспитывать бесполезно, их можно толко дрессировать. Можно например дверь заклеить, нанять промальпа, чтобы он за штуку семечек на карниз насыпал или кормушку рядом присобачил - много способов.
А по закону тут ничего не решить,так как мамочка считает, что на свете есть только ее карапуз (жалко его кстати) а остальные ему должны и обязаны
Есть люди - которых воспитывать бесполезно, их можно толко дрессировать. Можно например дверь заклеить, нанять промальпа, чтобы он за штуку семечек на карниз насыпал или кормушку рядом присобачил - много способов.
А по закону тут ничего не решить,так как мамочка считает, что на свете есть только ее карапуз (жалко его кстати) а остальные ему должны и обязаны
раскрыть ветку (16)
Все таки нет? Я очень скромная и мне сложно выходить на открытый конфликт. ничего не могу с собой поделать...
раскрыть ветку (13)
А Вы не выходите на открытый конфликт, ведите партизанскую подрывную деятельность. Колонки в потолок и с 7:00 до 23:00 на полную раммштайн, а себе на дверь записку "громко не стучите, я сплю". Отсидеться можно на работе/у друзей.
Мужу посоветуйте колесики привинтить к кроватке, а если так нужен "звук двигающегося предмета" - на телефон записать и в наушники)
Мужу посоветуйте колесики привинтить к кроватке, а если так нужен "звук двигающегося предмета" - на телефон записать и в наушники)
раскрыть ветку (9)
Мужа нет, а вот с рамштайном идея хорошая. Тоже думала оставить на полную громкость и уйти на работу. Пусть привыкает к хорошему)
раскрыть ветку (8)
Раммштайн может вызвать недовольство всех соседей и легко отслеживается. Я бы вам посоветовал включить какой-нибудь монотонный стук (глухой удар из какой-нибудь игры на повторе). Его сложнее отследить, а поскольку он не несет информативной нагрузки, то воспринимается как помеха и начинает очень сильно раздражать (за пару дней начнет сводить с ума). Ну и ребенок, опять же, спокойнее отнесется к такому звуку - мы же не хотим мучить детей? :)
ещё комментарии
ещё комментарий
тогда не удивляйтесь если вас начнут заливать, закидывать памперсы на балкон, на новый год целиться ракетами именно в ваши окна и т.д. бытовая война бессмысленна и беспощадна( да и слушать в ответку "НАТАЛИ" весь день тоже не большое удовольствие.... я однажды воевал с соседями, но ставил им сатанистов... такая группа есть:"therion" оч. рекомендую
раскрыть ветку (3)
Да ладно
Можно чуть-чуть поорать Натали вместе с поставленной соседями Натали, крича что-то вроде "О БОЖЕЧКИ ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ" и людям станет неинтересно ее включать
Можно чуть-чуть поорать Натали вместе с поставленной соседями Натали, крича что-то вроде "О БОЖЕЧКИ ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ" и людям станет неинтересно ее включать
раскрыть ветку (1)
Надо просто pururin ставить)))мои соседи в общаге ненавидели его, только он на будильнике был, но вещь приторно-мерзкая)))
По закону тут не решить. Если квартира в панельке, то при строительстве раньше, лОжили деревянные полы на лаги - именно они были препятствием для шума. При ремонтах полы чаще всего убираются....
В домах более поздней постройки (конец 80-х) полы уже чисто бетонные и звуки разносятся по всему дому. Так же звуки хорошо передает канализационный стояк, трубы отопления, несущие стены....
Квартиру звукоизолировать дороговато стоит. А так как мы живем в РФ - стране бытового хамства, то скорее всего договориться по хорошему у вас не получится.
Помочь в вашем случае мог бы ковер на пол - под кроватку. Но эта телка этого делать не будет - ей нужен шум колес по полу. Так что пакостите по мелкому и не попадайтесь. Потому что при любых раскладах все будут на стороне мамочки и ребенка.
Как пример: поехала кроватка - ставьте громкую ритмичную музыку. На притензии отвечайте - ваша кроватка мешает, ставлю музыку чтобы ее не слышать
В домах более поздней постройки (конец 80-х) полы уже чисто бетонные и звуки разносятся по всему дому. Так же звуки хорошо передает канализационный стояк, трубы отопления, несущие стены....
Квартиру звукоизолировать дороговато стоит. А так как мы живем в РФ - стране бытового хамства, то скорее всего договориться по хорошему у вас не получится.
Помочь в вашем случае мог бы ковер на пол - под кроватку. Но эта телка этого делать не будет - ей нужен шум колес по полу. Так что пакостите по мелкому и не попадайтесь. Потому что при любых раскладах все будут на стороне мамочки и ребенка.
Как пример: поехала кроватка - ставьте громкую ритмичную музыку. На притензии отвечайте - ваша кроватка мешает, ставлю музыку чтобы ее не слышать
У меня знакомая так вечно говорит. Отвечу вам тоже, что и ей. Не можешь скинуть обнаглевшего? Тогда молчи и вези его дальше.
в посте вы сами написали идею как урегулировать, но почему-то от неё отказались после переписки. мой вам совет: 1) купите тортик и поднимитесь на чай и разговор ( отказывать знакомому, а тем более человеку который относится к тебе позитивно- тяжело). 2) в панельном доме вероятных устроителей шума гораздо больше чем одна соседка, поэтому есть смысл звукоизолировать свою квартиру( ну или хотя бы только спальную комнату) 3) в случае если вы решите развивать конфликт с привлечением органов правопорядка, то заручитесь поддержкой соседей, вряд ли только вам мешает этот шум. НО!!! по-моему лучший вариант- разоритесь на звукоизоляцию потому как этот ребёнок будет расти, и ещё не раз будет вас беспокоить.
не в тему, но моя соседка по комнате в общаге одно время насыпала (как оказалось позже) семечки на карниз(оконную раму со стороны улицы?). я обратила внимание, что я мою и мою, а там всё насрато и насрато. спрашиваю соседку, не в курсе ли она, что происходит, а она сделала рыбьи глаза и "А ШО ТАКОВА ПТИЧЕК ПОДКАРМИВАЮ".