10

Проба пера

Проба пера Акрил, Малярный скотч, Видео, Длиннопост

Увиде в тырнетах, решил попробовать повторить.

0
Автор поста оценил этот комментарий
не знаю зачем пишу. обычно мимо прохожу. по работе устаю фидбэки давать и сюда еще занесло...ладно, поехали. видно глаз не наметан и опыта нет. в общем раз выложил это, то получай: с цветом все не очень хорошо, нужно посмотреть больше кртинок цветных, фотографий, желательно экзотических цветов и насекомых, так может хоть какое то представление о цвете будет. страдает композиция - тут нужна теория, в инете много статей по запросу «композиция в кадре/картине и тд». я то понимаю, что просто повторить хотелось. тоже в ленте попадалась такая техника. она была не только снята круто, но так же она была целостной во всем. не стоит сломя голову повторять, то что выполняют люди не в первый раз, нужно обдумать обьект , изучить и прдготовиться к нему. в общем перед следующим разом пошторми и пойми то, как оно работает в общем и целом
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за совет =)) вообще впервые осознано попробовал делать что-то красками.
показать ответы
0

Вид из могилки?

раскрыть ветку (1)
Ну кому что. Я электроопоры с проводами пытался изобразить вроде.
3
Лучше бы поставил бы камеру. Постоянное дёрганье и дрожание портит впечатление, а жаль
раскрыть ветку (1)
Заснять на видео пришло на ум слишком поздно. Поэтому с руки снимал)