Про звёзды

Советское время. Студенты Сняли двух озабоченых на пляже..Благовещенск, напротив, через Амур - Китай, стоят кучи песка, огромные) Ночь, отчего не потрахаться?...Один ( более практичный) идёт с подругой под насыпь песка. Друг (более романтичный) лезет на вершину холма... И тут пограничный катер находит друга с девицей (в тот самый нужный момент) своим прожектором... Прожектора с других пограничных катеров тоже подключаются... Мы с женой друга эту историю вспоминали...,Я смеясь, она мне - Я знаю эту историю ... Но говорил без шлюхи... Просто к звёздам поближе..Отомстила за враньё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала ничего не понял,а потом ничего не понял. Можно пояснительную бригаду, пожалуйста

раскрыть ветку (13)
2

Кароч, ТС ебет всех шлюх в округе и весьма этим гордится. Ебет пачками и исключительно замужних блядин. Начинает сразу после школы, как уроки сделает

2
Попробую.
ТС общался с женой друга.
А друг на холме был со шлюхой, но шлюха с которой он был, не его нынешняя жена. И впоследствии друг нынешней жене рассказал эту захватывающую историю, но умолчал, что он тоже был со шлюхой
раскрыть ветку (3)
5

Лучше не стало. ...

1

Нихуя себе. Спасибо

Ты главный объясняльщик

0
Тэги смотрите. Просто жена (шлюха), переспала с ТС после того как узнала, что муж ей рассказывал другую версию этой истории утаив про девушку.
Дальше она отомстила за враньё тем, что раздвинула рогатку.
раскрыть ветку (3)

Точно

раскрыть ветку (2)
0
Вам ачивка прилетела
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

O tempora, o mores!

0
Хотя, учитывая тег "измена" получается, что друг на момент уединения со шлюхой на холме уже был женат, и ТС его спалил
раскрыть ветку (2)

Мне трудно твам ответить...я не не знаю, что такое ТС

раскрыть ветку (1)
0
Так это вы и есть "topic starter"

Рассказал эту же  историю. Но подробнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку