11

Про запах смородинового листочка и кошек

Прочитала я примерно месяц назад в комментариях к какому-то посту на Пикабу про то, что для многих людей запах смородинового листочка очень схож с запахом кошачьей мочи... И капец товарищи!! Недавно в магазине сын закинул в корзину гель для душа с запахом смородины, я не заметила и купила. Дома увидела и не пропадать же добру, пусть будет. Далее я конечно пошла мыться и решила его использовать и та-дам ... Как будто ссаной тряпкой вытираешься😭А я ведь 32 года обожала этот запах, чай с листьями заваривала на даче, а теперь ВСЁ!! Как жить теперь с этим???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже знаю, что это за гель, зелёненький такой. Жена как-то купила и помылась, а я потом пытался понять, где и зачем кошка душевую кабину обоссала... А когда я понял, что к чему, и принюхался к флакону, сходство исчезло и больше не возвращалось) Но так-то запах свежей смородины с кошачьей мочой не спутать не как, только если смородину свежую в последний раз в детстве нюхал..

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Даааа!!! Это он!!! Кааак можно было придумать такой аромат, блин😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку