Для ЛЛ: мент 5 лет в институте учился, а потом 10 лет тренировался ловить таких, как ты, на практике. Поэтому лошпеду вроде тебя мента не обхитрить. Он все твои ходы знает заранее.
раскрыть ветку (14)
Да там учиться особо не надо. Закладки все делают плюс-минус в одних и тех же местах, и менты просто их все знают
раскрыть ветку (3)
Уроды. Едешь где нибудь по промзоне или по объездной, ссать ужасно хочется, и приходится ссать прямо возле дороги, чтобы полицейские, которые там вылавливают кладовщиков, видели, что ты честный добропорядочный ссыкун, а не гнусный закладчик.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Стоит добавить что в местах лишения, закладчики это барыги, барыги это шерсть- непорядочные. Не в почете. На сколько я слышал. Подтверди или поправь пожалуйста.
Ты бы вообще помалкивал
Гений, который тупо выкладывает фотографии эро-модели, подписывая их от еë лица, и собирает донатики
Донаты "камвхорам" сами по себе являются дебилизмом на мой взгляд. Но каждый дрочит, как он хочет. Денежка поступает человеку, который этим запаривается.
А тут какой-то альтернативно одарённый тупо выкладывает фотографии другого человека, выдавая себя за него, и собирает донатики на разные цели, типа, раздеться, показать другие образы. Это уже ни в какие ворота не лезет. Пушистых кирпичей тебе в сраку.
Гений, который тупо выкладывает фотографии эро-модели, подписывая их от еë лица, и собирает донатики
Донаты "камвхорам" сами по себе являются дебилизмом на мой взгляд. Но каждый дрочит, как он хочет. Денежка поступает человеку, который этим запаривается.
А тут какой-то альтернативно одарённый тупо выкладывает фотографии другого человека, выдавая себя за него, и собирает донатики на разные цели, типа, раздеться, показать другие образы. Это уже ни в какие ворота не лезет. Пушистых кирпичей тебе в сраку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии