Про эти темы буллинга и кто несчастней женщины или мужчины

Это все с детства и как бы не рассказывали, что все бандиты начинаются с мальчиков скажу по опыту. Девочки, девушки, женщины, куда опаснее.

Они делают куда больнее и без ножа.

Помню годы были начало 2000-ых. Одноклассницы начали издеваться над одной девочкой. Сейчас это называют буллингом... Не знаю правильно пишу или нет это слово, но не важно.

И так мои одноклассницы загнобили девочку из-за колготок в крупную сеточку, мол шлюха она в них. Это пиздец.

И знаете почему я считаю девочек/девушек/женщин опаснее? Это банда со своими не логичными понятиями не может остановить текущее общество, правоохранительные органы их не трогают....

И я попытался её защитить... Вроде вместе учились много лет и вдруг они себя так ведут. И знаете, что произошло? Девочки в классе накинулись на меня. Меня и ту девочку не могли защитить ни учителя, ни общество. Это общество женщин, где даже их мамы считают эту банду "хейтеров" правыми.

И пока наше общество не изменится, то дети будут так селя вести, возможно пример брать от родителей и женского воспитания.

P.S. Это не обида на женское общество это личный пример и социальное понимание женского воспитания, где все девочки принцессы, а мальчики всегда должны.