Про взлеты и падения 90х и не только
мне скоро 55, на своем опыте могу сказать, многим из моего окружения выпали т н золотые времена, лет 5 или 10, когда все шло в гору, заработки, карьера, благополучие. этот период ограничен, как я понимаю, самим Всевышнего. к сожалению, очень многие мои знакомые просрали эти возможности, думая, что это навсегда, тратили на всякую хрень бешенные доходы. (те, кто людей убивал, эти отдельно, они вне закона Всевышнего, однозначно про них только сортир), а другие хорошо вложились. и теперь бизнесмены
вот один мой друг хвастался, что хоть у него вытащили из барсетки 3 т баксов, это его вообще не смутило, через пару недель забыл о потере. сейчас он без своего жилья, дачи, гаража, семьи, хорошо машина остался. а почему? он сам ответил, он думал, что так будет всегда, оказалось. нет
другая родственница на волне интереса к магии собирала толпы страждущих, жила как сыр в масле, забот не знала. сейчас на пособие рассчитывает
есть и другие знакомые, которые удачно конвертировали свою удачу, как еще одна экстрасенша, накупила кучу квартир, отошла от дел и сейчас на ренте живет, по тайландам путешествует
я это к чему пишу, опыт мне подсказывает, если у вас благополучие , зарплаты прут и все в шоколаде, вспомните про это, постарайтесь не забывать, что это временно, конвертируйте прибыль в долгосрочные перспективы, а не машины, кабаки, побрякушки. не надо думать, что вы Бога за бороду подтянули, это всего лишь Его к вам милость. даже верховный наш вот, бледненько выглядит со своей дэнацификацией (не ерничаю, сочувствую и потаскую)