Про весёлые 90е
В 90е я была уже взросленькая, дочь в школе, мы с мужем выживаем, как умеем. С работы обоих сократили.
Внезапно свекр берет участок 5 соток под картоху. Мы все инженерА с гуманитарным уклоном, не крестьяне даже по линии прадедов. Короче, 4 ведра посадили - 5 "гороха" собрали.
Но главное не в этом: однажды приехали полоть, а я накануне сорвала спину и не собиралась ничего делать. Пошла в соседний лесок на разведку. А тама... Белые, подосиновики, шампиньоны, а у меня даже тары нет. Хорошо, что на мне футболка на вырост до 54 размера была, а под ней купальник. Сняла футболку, завязала и набила грибами. Вышла из леса, народ со всех делянок увидал меня и тут же рванул в лесок. Но мы всё же ухитрились набить багажник копейки хорошими грибочками.
Поскольку у мня очень болела спина, только жадность любовь к грибам могла заставить меня нагибаться за ними. На одной из полян мне стало совсем невмоготу. Я просто легла на бок, и, вращаясь на оси "ручки таза", косила шампиньоны в зоне досягаемости, потом переползала к следующей грибной семейке.
Ой, это не тот грибочек...