Про вес

Мне просто интересно, мы настолько отупели что нельзя посчитать цену про килограммы самостоятельно? Я сейчас чуть накину но объясню, что когда я например вижу пачку гречки весом 750 или 900 грамм, я могу оценить что дороже а что дешевле. Вы хотите государство чтобы за вас это посчитало получается? Очевидно же заявленная цена производителя и вес, все указано на пачке. То есть самим это сделать сложно и производителей жопошников послать на хер самостоятельно это сложно? Да не покупайте такой товар и они сами сольются. В чем вообще цель постов и почему столько дураков не знающих математику?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вы пользуетесь спичками или зажигалкой. А что мешает пользоваться огнивом?!

раскрыть ветку (9)
Я пользуюсь спичками но не считаю их количество в пачке. Понятно что если вы хотите купить кусок говядины например на 500г а вам дали 450 то это обман, но когда вы на упаковке видите конкретный вес и конкретную цену то в чем у вас проблема то?
раскрыть ветку (8)
2

Переход на стандарты это величайшее достижение. И если вы привыкли покупать в литрах то в пинтах придётся пересчитывать. Такая же фигня с милями и галонами.

Для чего усложнять жизнь, заставляя читать что написано мелкими буквами и потом пересчитывать в систему СИ?!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку