Про вес

Мне просто интересно, мы настолько отупели что нельзя посчитать цену про килограммы самостоятельно? Я сейчас чуть накину но объясню, что когда я например вижу пачку гречки весом 750 или 900 грамм, я могу оценить что дороже а что дешевле. Вы хотите государство чтобы за вас это посчитало получается? Очевидно же заявленная цена производителя и вес, все указано на пачке. То есть самим это сделать сложно и производителей жопошников послать на хер самостоятельно это сложно? Да не покупайте такой товар и они сами сольются. В чем вообще цель постов и почему столько дураков не знающих математику?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вы реально не понимаете в чем подьеб?

раскрыть ветку (3)
Нет, просто я вижу цену и вижу вес на пачке, этого достаточно чтобы принять решение купить товар или нет. Я бы не хотел к примеру видеть что килограм клубники к примеру стоит 2к я куплю лоток за 200₽ и пойду спокойно домой а потом сьем свои 100г клубники не разводя эту вонь. Объём продукта всегда указывается на пачке и каждый для себя может сделать вывод покупать или нет.
раскрыть ветку (2)
1

Речь не об этом.

Смотри обьем продукта уменьшаеться, а цена остаётся той же или что ещё хуже повышаеться.

раскрыть ветку (1)
Но вес то указан и можно видеть тех кто торгует не добросовестно или это сложно?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку