Про веру в бога и желание убивать

Начнем с того что есть прямая взаимосвязь между убийствами и поддержкой убийств и верой в бога. Есть исследования которые показывают что чем менее религиозное общество - тем более оно склонно к процветанию. А так же приведу для примера проповеди одного священника - который пропагандирует войну одновременно говоря о необходимости первыми начать убивать и одновременно о том что война это плохо.

А теперь к психологии убийцы. Убийство надо совершить до того как покаяться. Как в фрагменте фильма - крестный отец. Это важно. Тогда можно будет покаяться перед богом и получить прощение. Так и думает религиозный убийца. Он верит в бога и верит что богу бог его простит - ведь он искренне просит прощение у бога за совершенные убийства. (памятка как оправдывать убийства) Только так это не работает. Если вы уже убили - "то не будет вам прощения ни на земле ни на небе" - потому что Исус "Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира Иоанна 2:2 - но текст написан не о будущем а о прошлом. Исус освободил людей от грехов прошлого, но не освобождал от грехов будущего. И сколько бы религиозный убийца не искал в писании возможность освободится от этих грехов - он этого сделать не сможет. Для этого придется переписать библию.

Про веру в бога и желание убивать Религия, Цитаты, Мудрость