А вообще, было бы не плохо создать унитаз с встроенными весами. Чтобы года посрал смог увидеть вес своего говна. Далее организовать подключение унитаза к интернету, где на специальном сайте будет вестись статистика веса твоего дерьма за день, месяц, год. Можно даже сделать типо PVP битв! У кого дерьма больше тот и победил. Чем больше срешь, тем больше опыта получаешь, соответственно качаешь уровень! Таким образом можно договорится с друзьями, что мол - сегодня срём против ПИТ боса всей командой! Явка обязательна! Вообще можно создать неплохую онлайн игру на этой основе.
тогда и веб камерой нужно унитаз оснащать, что бы участники PVP битв, могли идентифицировать что в унитазе действительно говно, а то так-то можно для веса всякой херни натолкать
и плюс фракции, скатываясь, скрываются под водой (по сравнению с аналогами с "полочкой"). Тем самым изолируются запахи, что очень важно. Например - в гостях.
Чрезвычайно по делу.... Из туалета... С айфона.... Не знаю правда как вы раньше жили без этого? В общем так: -1. Выкладываем на водяную гладь пару бумажек туалетных. -2. Профит!
А я, вот, читер. Перед тем как начать делать своё дело возьмите чуток туалетной бумаги кинте в уеитаз нового образца, прямо в воду и, когда из вас вылетит ваша прелесть брызгов не будет. Физику учите)))))
А я, вот, читер. Перед тем как начать делать своё дело возьмите чуток туалетной бумаги кинте в уеитаз нового образца, прямо в воду и, когда из вас вылетит ваша прелесть брызгов не будет. Физику учите)))))
ну да и когда особенно диарея, то жидкое дерьмо летит в унитаз с такой скоростью, что на сраке не только вода а само дерьмо, и унитаз в коричневую точку
Да пошло все к черту))) еле сдерживался от гогота на весь офис)) не считал себя приверженцем туалетного юмора, но этот пост... пикабу по истине могуч)))
при использовании унитаза с, так называемой "полочкой", столкнулся с проблемой: если после испражнения остаётся то, что готово выйти со вторым заходом, но кучка на полочке уже практически касается полупопий, то её приходится смывать, тем самым освобождая площадку. Но при этом струя под напором ударяется о говно и брызги летят вверх, орошая при этом задницу. думаю, обе модели безнадёжно непрактичны.
а ты попробуй ссанье полным напором смыть сидя на толчке, все равно брызги летят, не так много но летят, поэтому периодически смывая, сраку слегка приподнимай.