Про ТТК

Это пиздец.

Подключил тариф за 440 рублей в месяц, закинул 450 рублей интернета нету просит закинуть 800 рублей (уже какое то наебалово).

Подключаю тариф игровой, на странице с подключением не было цены, хз что там у них было баг или такая фича. (На счету было что то около 450 рублей). теперь у меня минус 825 рублей. Думал поиграть пару часиков через облако. НИХУЯ. На почту данные не прислали.

Цена тарифа 650 рублей это я потом увидел. Я бы доплатил эти 200 рублей чтобы интернет был, но с хуяли я должен платить 825 рублей?

Уважаемый абонент!

ООО «ТТК-Связь» информирует, что доступ к услугам связи по договору --------- приостановлен в связи с недостаточностью средств на балансе лицевого счета. Для возобновления работы, рекомендуем внести платеж на сумму 825 рублей, включая сумму задолженности 71.76 рублей. Для выбора удобного способа оплаты или подключения Автоплатежа перейдите в раздел Оплата. Если у Вас остались вопросы, напишите нам через блок Заявок или звоните по телефону 8 800 775 07 75

Написал им ВК сообщение чтобы вернули обратно тариф. 6 июня отправил им сообщение ответа нету.

ТТК вы охуели? почему с первого месяца вы наёбываете людей?

Верните блять мне старый тариф и мои деньги.

Про ТТК ТТК, Жалоба, Мат, Текст, Негатив