Про трусы

Одно время работала админом в магазине брендовой одежды и часто наблюдала картину, когда женщины своим мужчинам покупали белье. Причём мнение мужчин даже не спрашивали. И мне всегда так жалко было этих мужиков, что такие они безвольные, что даже труселя себе не могут купить такие какие им хочется.
Но почитав вчерашние комментарий, я пришла в ужас. Оказывается в нашей стране мужчины не могут себе купить белье. За них это делает женщина. Сначала мама, потом жена/девушка.
Аргументы были такие: не знает свой размер, лень, пофиг какие носить, экономит на себе и тд.
И вот тут я реально охренела. Взрослые мужики, которые не в состоянии купить себе трусы. Серьёзно? Это все равно, что к 30ти годам не уметь подтирать себе жопу. Не знает размер? Это как вообще? Ещё раз. Взрослый, ска, мужик! Лень покупать, поэтому занашивает до дыр? Те. такие понятие как гигиена и чистоплотность взрослому мужчине неизвестны?
Кроме того, это часть сексуальности. Если театр начинается с вешалки, то секс с трусов. Если женщина покупает мужчине белье, она вмешивается в его сексуальность и предпочтения. И что самое страшное, нашим мужчинам норм. Не ну а чо. Мужик же должен быть чуть красивее обезьяны.
В потом эти женщины удивляются, почему их мужчина не может себе ужин приготовить и посуду за собой помыть. Ну, конечно, откуда он это будет уметь, если его всю жизнь обслуживают.
Короче, все эти мужики, которые не в состоянии купить себе белье заслуживают тех баб, с которыми живут.

Давайте, минусите.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде судя по ее постам , ее муж ударил. Так что хх, доверия как то нет.

раскрыть ветку (1)
Это так прекрасно, что вас интересует моя личная жизнь)
показать ответы
0

Слова муж в её прошлых постах нет. Тем более, что он у неё " поехал к себе домой, подумать".

раскрыть ветку (1)
Это так прекрасно, что вас интересует моя личная жизнь)
9
DELETED

Я так понимаю, вы очередная мамзель с претензией на наличие ума? Сделайте одолжение - учите жизни соседей по палате или еще кого вашего уровня развития.

раскрыть ветку (1)
У вас паранойя)
5
Где влажные фантазии, чет не вижу,видимо зрение так себе стало уже.
нет спасибо. С ядом у меня все отлично.
раскрыть ветку (1)
У вас не только со зрением проблемы, но и логикой)
показать ответы
7

А если в брендовых трусах и  с коньяком?

раскрыть ветку (1)
Тоже нах
показать ответы
4

Считаете это нормой?

раскрыть ветку (1)
Считаю судить состоятельность человека как личности по его семейному статусы крайне глупо
показать ответы
9

Вы еще и изменщица. Срамота то какая!:)

раскрыть ветку (1)
Угу. Жаль, через экран телефона не могу предать как мне стыдно
показать ответы
8

Фри лав? Муж тоже кудато ходит? Может ему там трусы покупают а он говорит что сам покупает?

Просто нахер никому не нужно чтобы вы заботились и покупали трусы. Мое мнение.

раскрыть ветку (1)
Вы в курсе о том, что заботу можно выражать иначе, чем через покупку носков, трусов и борщей? Если вы распознаете только один вид заботы, то это не значит, что он един для всех)
показать ответы
8

Считаю что ходить к любовнику при живом муже крайне подло.

раскрыть ветку (1)
Если я вам скажу, что муж в курсе, полагаю, хруст вашего разорванного шаблона будет слышен даже в космосе
показать ответы
7
Видимо душ не помогает.
Ну и подсознательное желание хоть как-то оправдать почему никто не знакомится с такой КОРОЛЕВОЙ.
а самое простое оправдание это не -"я жирная,некрасивая,не могу заинтересовать живого мужика хоть чемто,другое(нужное подчеркнуть)и поэтому одна" а -"они обезяны вонючие! Они меня недостойны просто! Трусы купить не могут! Азаза! Я сильная и независимая!!!"
раскрыть ветку (1)
Какие у вас влажные фантазии. Ядом то не захлебнулись пока писали?)
показать ответы
9

Вопрос к ТС, у вас муж есть?

раскрыть ветку (1)
Муж и любовник. Полный комплект
показать ответы
7
Чтобы кормить и одевать его?! Ну уж нет. Вот 40 туберкулезных котов которые ссут на подушки это другое дело! Им трусы покупать не надо!Для всего остального есть душ без насадки :)
раскрыть ветку (1)
Лучше 40 котов, чем чмо с бутылкой пива на диване
показать ответы
12

Бля рот закрой. Меня научили. И трусы себе покупать, и готовить, и убирать.

Замечательно одному живется короче.

Иногда хочется стать безвольным тираном белоручкой. Зато им есть кого ебать.

Я зато видимо никого не заслуживаю, сам типа, справляюсь...

раскрыть ветку (1)
А вам нянька нужна или человек? Вот отсюда и делай выводы
показать ответы
18

Окей, минусуем.

В чём связь гигиены и чистоплотности со степенью порванности не очень понял. Главное -- простирать и погладить качественно. А ещё лучше -- не рвать.

раскрыть ветку (1)
Всм ходить в дранных трусах - ок?
Сочувствую вашей даме
показать ответы
26
DELETED

Мне например глубоко по хуй какое белье носить, если оно не давит. Почему бы не дать девушке выбрать то, что ей больше понравится на мне? При условии, что для меня это ничего не поменяет...

раскрыть ветку (1)
Ну да. Мужик должен быть чуть красивее обезьяны
показать ответы