Про то как Ситилинк обманывает с конкурсами
Знаю что утопите в минусах, скажете, что они ничем мне не обязаны, но у меня горит!
Нафига так обманывать участников своей группы? Если проводите конкурс, то проводите честно!
С 15 апреля по 15 мая у Ситилинка в Красноярском крае проходил конкурс.
Я про этот конкурс и не знал, пока мне не сказал мой знакомый, который работает в Ситилинке. Он попросил поучаствовать, так как время шло, а участников было мало.
16 мая они провели розыгрыш.
И вы думаете победило селфи набравшее наибольшее количество лайков?
Нифига подобного!
Они с помощью сайта randstuff.ru выбрали победителя!
Это нае*алово номер 1.
Но этого им было мало.
Одно из селфи достоверно известно что выложил сотрудник Ситилинка. А значит выбор должен был быть не из 14, а из 13 человек! То есть они заведомо занизили шансы участников!
Это нае*алово номер 2.
Когда я написал комментарий под постом с результатами розыгрыша что они обманывают подписчиков и участников, то мой коммент просто удалили!
Я не поленился и написал его ещё раз и упрекнул их что они удалили коммент. И они мне ответили!
Ну гениально же! Их обвинили в том что они обманывают, а они прикрываются Правилами! То есть мне чуть ли не открытым текстом сказали, что я никто и если буду выёживаться то мне заблокируют доступ к группе!
И опять гениальный ход!
Оказывается у них в правилах есть пункт, в соответствии с которым они могут делать на розыгрыша всё что угодно! И выигрывает не тот, кто выполнил их условия, а тот кого ОНИ захотели сделать победителем!
Что в итоге?
Привычный обман, к которому все уже привыкли. Не первый и не последний в интернете.
Раскручивание группы таким грязным способом.
Удивляет только что такое произошло в такой крупной и лояльной к клиентам компании.
И я думаю что победитель не случайный подписчик группы, а сотрудник компании или друг\родственник сотрудника Ситилинк. А значит они изначально не собирались кому-то чужому отдавать подарок.
Вроде мелочь, а я расстроен. Как будто в нужник полный гуано с головой макнули и сказали: "Знай своё место, холоп!"